誰か教えて、たくさんの意見を。孤独が辛い。 馴れ馴れしいくらいの 今どきいな…
誰か教えて、たくさんの意見を。孤独が辛い。
馴れ馴れしいくらいの
今どきいないの?話しかけてくれる陽キャな人って?
「よー!」とか「おーー!」とか
「飯食いに行こうぜ!」とか「一緒に飲もうぜ」とか「一緒にいかない?」とか
声かけてくれるフレンドリーな人は...いないの?
いたとしても精神障害が大半?
精神科の近くの
デイケアにそんな怖い人いた。
友達でもないのになれなれしいやつ。
いないのは馴れ馴れしいし非常識だからだよね?
寂しいけど、おれはリーマンでいつも便所で飯食う哀れなやつ
寂しいよ。孤独死しそう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫です沢山居ます。私なんてこの間知らないおじさんに話しかけられて、誰だよとか思ってたけど、想像以上に話が弾んで仲良くなりましたよ。人生って一期一会ですよね。主さんにもそんな出会いが訪れますよ!
自分も最近1学期の最後らへんから孤立してる
仲良い人は2人しかいなくてそのうちの1人は不登校、もう1人は1人で勉強していて時々自分の席にきてくれる
自分は1人のとかは勉強をするか、本を読むのが趣味だから本でも読んでるか、少し苦しい時は他のクラスの友達のところにいったり、トイレにひきこもったりしてる
います
私はカラオケ店で働いていましたが、そんな感じの人ばかりでした。
たまには私からも提案しますが、黙ってても遊びに誘ってもらえます。
カラオケ店けっこういいですよ
あとはおしゃれな飲食店とか、若者がいそうなアルバイトはけっこう狙い目です
俺もずっと孤独だったから最近自分から誘ったりして少し紛れてきた
思えば俺も誘ってくれる人はいたんだけど自分から避けてたんだよな
主もそのタイプならもう自分からいくしかなくね?
それなら調子が良い時や、誘いたい相手を選べるし
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧