今いとこの家に来ています。中2女子です。 いとこは高2の男子で、いとこの家は田…
今いとこの家に来ています。中2女子です。
いとこは高2の男子で、いとこの家は田舎で、コンビニもすごく遠いところです。
そとにでてもやることないし、いとこに遊ぼうと誘うのですが、1人が好きだから無理と断られました。でも毎日声をかけていたら、「しつこいね。俺は1人になりたいんだけど、」って言われちゃいました。
家が遠いし、年に2回しか会えないから遊びたいと思っていたんですけど、やっぱり悲しいです。
来年はお互い受験生だから今年のうちに遊びたいけど、むりっぽそうです。
全部私が悪いですよね。ごめんなさい、
タグ
No.4114539 2024/08/10 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんをそこに預ける親に問題がありそう。微妙なお年頃だし、性別が違うと難しいよ。主さんやいとこが悪いわけじゃない。
仕方ないから主さんは宿題を頑張ったら良い。田舎ならではの経験とか探してみても良いしね。
それ、おばあちゃんに伝えてあげたらめちゃめちゃ喜ぶと思います。
教えてもらったらいいよ。
いとこは、ちょっと恥ずかしい年ごろで、恥ずかしがりやなタイプなんだと思う。
バスで12時間、遠かったね。でも寝て起きたらついてるってすごいくない?また一人で来れるかもしれないし、そういう場所があるのはうらやましいよ 。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧