横顔がブサイクすぎてつらいです。 顎がなく、他撮りだとほんとに盛れなくて写真を…
横顔がブサイクすぎてつらいです。
顎がなく、他撮りだとほんとに盛れなくて写真を見る度に辛くなります。笑ったら首と一体化するくらいです。
歯並びも悪かったため半年ほど前から矯正を始めたのですが、始めに横顔を治すなら手術、見た目はあまり変わらないけど抜歯して矯正という2択を提示されました。手術は最短でも2年後といわれ、当時あまりにもコンプレックスだったため矯正を選んでしまいました。今はとても後悔しています。お金をためて将来自分で整形しようと思うのですがこの場合どのような施術を受ければ良いのでしょうか。自分でも調べたのですがたくさんありすぎて分かりませんでした。また矯正が終わってからでも遅くないでしょうか。
タグ
No.4114540 2024/08/10 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お幾つですか?
若いととてもコンプレックスでも年を重ねるとまあいっかと自分を受け入れられます
そこまで悩まなくても良かったなと思える時も来ます
そう思えるまで何十年かかるのかって考えるとその年月悩むのも大変ですよね
私は笑うと前歯の歯茎が出ますしその歯茎が前に出るタイプの出っ歯なので直しようがありません
頭蓋骨もペタンコで斜めに歪んでいるので帽子やヘルメットはまっくず被れません
後頭部が丸く形の整った頭の人を見るととても羨ましいです
美容整形外科の無料相談に片っ端から行ってみては?と思いました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧