特例子会社、障害者雇用就労中の45歳、男です。 悩みは恋愛と性です。 …
特例子会社、障害者雇用就労中の45歳、男です。
悩みは恋愛と性です。
特例子会社のためジョブコーチが常駐してます。
今就労中の特例子会社のジョブコーチは圧倒的に若い女性が多いです。
最近ジョブコーチに対してジョブコーチとしてではなく、"1人の女性”として意識してしまっていることです。
今まで異性とお付き合いした経験はありません。いつも片想いでした。
お付き合いもしたこともないので体の関係も当然ありません。
お付き合いしたい欲望が抑え切れないです。
お付き合いできない理由は自分が障害者だったからと諦めました時がありましたが、やっぱりお付き合いがしたい気持ちが強いです。
相手が健常者じゃなくても同じ障害者でもいいから付き合いって思っても出会いはありません。
ジョブコーチは仕事だから優しく接してくれているのはわかっているのですが、どうしても"1人の女性"として意識してしまいます。
ただそこから変な障害特性が出てしまい、
こんなに優しいし、容姿も可愛いから彼氏絶対にいるだろうなぁ。とか
今までどんな男性とお付き合いしてきたのだろう。
やっぱり親会社の若くて高収入のイケメンと付き合っているのかな。と変な想像、思い込みをしてしまいます。
自分でもそんなことは考えたくないのですか、やっぱり"思い込み"という特性が出てしまいます。
普通に恋愛がしたいです。
恋愛だけではなく体の関係ももってみたいです。
風俗行けば問題解決できるかと思いますが、お金に余裕がないことと、性病感染が怖くて行きたくないです。
恋愛からの体関係じゃなくても、割り切ったセフレの関係でもいいから経験してみたい。
意識すれば意識するほど遠ざかっていくのはわかります。
よく意識しなくなったらお付き合いできたなどの話は聞きますが、付き合いたい、経験したいから意識することを辞めるっていうのは反対に変に意識してしまっています。
自然に意識しないようにしたいのですが、できません。
ジョブコーチに対してどうしたらまたジョブコーチとして意識できるようになるか。
どうしたらお付き合いができるか。
他の方はどういう方法で性問題を解決しているか。
アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 634HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 228HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 806HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧