これはマザコンですか? 高校2年生の兄です。 母に異様にベタベタ、ハグと…
これはマザコンですか?
高校2年生の兄です。
母に異様にベタベタ、ハグとかする
母に赤ちゃんみたいに顔を擦り付ける
母の体をベタベタ触る
別にママって呼んだり、母のことが生活の中心とかそういうわけではありません。
物理的な接触が多く、ただただくそほぞ気持ち悪いだけです。
ほんとに気持ち悪いです。
以前寝ている最中に性暴力を受け、そのことは誰も知りませんが、そのそきから兄のことが死ぬほど嫌いです。
普段「きもい」と言葉をかけていて、母は何も知らないので「そんなこといって気病んだらどうするの?あんたもっと考えなさいよ。一人しかいない兄ちゃんなんだよ」と言ってきます。
正直兄死ねって思ってます。
控えめに言って早く消えろって思ってます。
24/08/11 21:42 追記
多分マザコンというか、女性の体に触りたいだけなのかなと思います。
気持ち悪いです。
早く消えて死んで欲しいです。
タグ
No.4115416 2024/08/11 21:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
マザコンってか、主さんの言う通り女性の体に触りたいだけでしょうね。
でも母親も嫌がらずに、それで済んでいる(他人に性犯罪をしない)のであれば、今はまだマシかな・・・
マザコンってもっと、なんでも母親任せ、
彼女選びやデートプランも、みたいな。
飽くまでも母親として、過度に何でも頼るようなのを言うと思う。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…
-
妻が妊娠中で悪阻がひどいらしく、私の食事(自分で用意してます)の匂いが…
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…
-
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦で…
-
すぐ怒る家族への対処法は? 兄が短気というかなんか子供っぽいで…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
批判されるかもしれません。4歳の甥っ子についてです。私(独身男)は両親…
-
シングルファーザーは娘への性教育をどうすればいいですか…。 8歳…
-
男でいい歳なのに、実家で暮らしててごめんなさい、世間は許してくれないか…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 325HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧