X(旧Twitter)いいねが見れなくなったあたりから急激に過疎化してません? …

回答2 + お礼1 HIT数 130 あ+ あ-

2024/08/12 14:22(更新日時)

X(旧Twitter)いいねが見れなくなったあたりから急激に過疎化してません?

ライブ活動してるアカウント(フォロワー1700人ほど)で、自撮りとかライブ中の写真の投稿すると一日で閲覧数5000とかだったのが機能変わったとたん一日経っても300程度に激減…。
いいねも毎回50とかだったのが10~20しかつかなくなった。
私だけ?と思ったけど自分以外の同業者たちも閲覧数と反応が激減してて同じこと言ってた。。
もうみんなXに振り回されて見なくなっちゃったんですかねー。
せっかく写真のせたり告知してもこんなしらけてると惨めで悲しくなります😢
Xって便利だけどみんな離れちゃ意味ないね。

タグ

No.4115831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もXしなくなりましたね。ユーザーが見たいものじゃなくて、運営が見せたいものばかり見せてくるものなんてわざわざ時間さいて使う意味ないですよね。

No.2

私は今のほうが好き。雑念が入らなくて純粋に楽しいと思った

No.3

>> 1 私もXしなくなりましたね。ユーザーが見たいものじゃなくて、運営が見せたいものばかり見せてくるものなんてわざわざ時間さいて使う意味ないですよね… なんかこの数年で表示とかだいぶ変わりましたよね、、
活動を始めた2020年から利用しているのですがその時はもっと見やすくてユーザーも活気がある感じでした。
フォロワー800人程度の時の方がいいねも閲覧数も多かったし新規のお客さんがつきやすかったです😢
あと、ニュース感覚で最新のトレンドをチェックするとインプレゾンビしかいなくて本来の情報が得られないしうんざりします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧