セミロングウィッグつけて、付けムネ付けて、ロングワンピを着て、マスクつけて女装し…
セミロングウィッグつけて、付けムネ付けて、ロングワンピを着て、マスクつけて女装し、炎天下のイベントに行ったらクソ暑くて死にかけたので結局途中で断念して帰りました。着ぐるみ来て仕事してる人って本当に偉大だと思う。今の時期の女装って自殺行為ですね。とても笑顔なんてつくれない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんのコメを見ていて、ふと思いました。
男バレメンタルはともかく、コレは「女装」だから起こりえたことなのでしょうか。
自前セミロング以上の髪で、自前ムネでかくて、ロングワンピでマスク付けた、ほんまもんの女性はもしかして死にかけていたりするのだろうか。心配になってしまった。
>> 8
主さんのコメを見ていて、ふと思いました。
男バレメンタルはともかく、コレは「女装」だから起こりえたことなのでしょうか。
自前セミロング以…
いや、正にそのとーりだと思います🤔よの中の女性って本当に大変だと思い尊敬致します🙇♂️私は普段、オフは女装家なんで坊主頭なんスよ🧑🦲。めっちゃ楽です👍ただ、今日は本当に猛暑イベントを完全に舐めてましたね😓とにかくパス度を大切にしたいと思う女装なんで、普段からマスク、長袖、長スカート、ロングヘアー、付けムネ(パットでもよいのですが揺れ感を出したい)の装備なんですよ。40度近い炎天下でこのカッコ、マジ死にます😇それと、この時期に私のようなフル装備の女性は当たり前ですが皆無でした😅それも女装バレの原因。(なんだこの怪しい女は的な..)
フリル系のワンピだったので透け感ありで行けると思いましたが付けムネ(着るタイプ)が致命傷でしたね...ともあれ、今の時期のほんまもんの肌を焼きたくない系のロングお姉ー様は強い‼️とても勝てません🙇♂️
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2214HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 670HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 493HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 336HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 396HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧