セミロングウィッグつけて、付けムネ付けて、ロングワンピを着て、マスクつけて女装し…

回答5 + お礼5 HIT数 277 あ+ あ-

2024/08/12 21:36(更新日時)

セミロングウィッグつけて、付けムネ付けて、ロングワンピを着て、マスクつけて女装し、炎天下のイベントに行ったらクソ暑くて死にかけたので結局途中で断念して帰りました。着ぐるみ来て仕事してる人って本当に偉大だと思う。今の時期の女装って自殺行為ですね。とても笑顔なんてつくれない。

タグ

No.4116011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2024-08-12 20:48
通りすがりさん8 ( )

削除投票

主さんのコメを見ていて、ふと思いました。
男バレメンタルはともかく、コレは「女装」だから起こりえたことなのでしょうか。
自前セミロング以上の髪で、自前ムネでかくて、ロングワンピでマスク付けた、ほんまもんの女性はもしかして死にかけていたりするのだろうか。心配になってしまった。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね
着ぐるみは大変そうです
ウィッグは蒸れるので厳しいですね

No.2

きゅうたろうだっけ
みどり
みんな私をいやらしい目で見るの
パッカンとひっぱたかれる奴
主さんはそれじゃないよね

No.3

>> 1 そうですね 着ぐるみは大変そうです ウィッグは蒸れるので厳しいですね スタイルには自信があるので綺麗系お姉さんを目指してるのですが、付けムネが誤算でした。風も強くて前髪が7:3分みたいになって大勢の前で女装バレ(女装は前髪命)確実な感じで付けムネの苦しさとウィッグ熱、マスクと男バレのメンタル面で負が重なり過呼吸みたいになってきて駐車場代だけ払って敢えなく退却でした。男感隠しのロングワンピも敗因でしたね。まさに女装と言うより何かの修行してる感じでずっと目が死んでました。やっぱり女装は秋から冬かな...😅

No.4

お疲れ~(。*・д・。)ノ

No.5

>> 2 きゅうたろうだっけ みどり みんな私をいやらしい目で見るの パッカンとひっぱたかれる奴 主さんはそれじゃないよね スタイルと👁️力のみの溶け込み女装を目指してます。今日は流石に死にそーでした😇女装で倒れたらカッコ悪いッスもんねー🚑

No.6

>> 4 お疲れ~(。*・д・。)ノ 沢山の人と目が合う(パス度が低い)と今日は負けだなぁ、と思いますね。派手なロングワンピ👗も良くなかった..😇

No.7

やるのは自由だからね〜
それで倒れたらヤバイ

No.8

主さんのコメを見ていて、ふと思いました。
男バレメンタルはともかく、コレは「女装」だから起こりえたことなのでしょうか。
自前セミロング以上の髪で、自前ムネでかくて、ロングワンピでマスク付けた、ほんまもんの女性はもしかして死にかけていたりするのだろうか。心配になってしまった。

No.9

>> 7 やるのは自由だからね〜 それで倒れたらヤバイ いや、ほんとーにヤバかったです💦本当はもう少しでイベント地に徒歩で到着しかけていたのですが、瞬時に頭で計算式が走りました。(イベント時間、立見−現体力+水分−徒歩帰路(車まで)=女装した男倒れる。🚑(👩‍🚒こちら○○車、現在、女性..!?いや女装した男性搬送中!○○病院受け入れ要請願います!)と、言う計算結果が出たので駐車場代金2000円は泣く泣く捨てました😭

No.10

>> 8 主さんのコメを見ていて、ふと思いました。 男バレメンタルはともかく、コレは「女装」だから起こりえたことなのでしょうか。 自前セミロング以… いや、正にそのとーりだと思います🤔よの中の女性って本当に大変だと思い尊敬致します🙇‍♂️私は普段、オフは女装家なんで坊主頭なんスよ🧑‍🦲。めっちゃ楽です👍ただ、今日は本当に猛暑イベントを完全に舐めてましたね😓とにかくパス度を大切にしたいと思う女装なんで、普段からマスク、長袖、長スカート、ロングヘアー、付けムネ(パットでもよいのですが揺れ感を出したい)の装備なんですよ。40度近い炎天下でこのカッコ、マジ死にます😇それと、この時期に私のようなフル装備の女性は当たり前ですが皆無でした😅それも女装バレの原因。(なんだこの怪しい女は的な..)
フリル系のワンピだったので透け感ありで行けると思いましたが付けムネ(着るタイプ)が致命傷でしたね...ともあれ、今の時期のほんまもんの肌を焼きたくない系のロングお姉ー様は強い‼️とても勝てません🙇‍♂️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧