身体の相性って変化するものですか? 今付き合っている彼女とは営みを始めてか…

回答6 + お礼2 HIT数 503 あ+ あ-

2024/08/14 15:09(更新日時)

身体の相性って変化するものですか?

今付き合っている彼女とは営みを始めてから2ヶ月で、約20回程しています。身体の相性が微妙かと思っていました。挿れる角度や深さも絶妙に制御しないと痛かったのですが、前回した時は別人かと思うくらいにスムーズに挿入でき、その後も快適で、彼女側も圧迫感なく終えたそうです。

こういうことってよくあるんでしょうか。運動不足の彼女がその日は日中スポーツをしていたので身体がほぐれたのかな、という話は二人でしました。

タグ

No.4116216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女のあそこは男のあそこに合わせて形状が変化します。
より妊娠しやすいように変わるそうです。
だから回数重ねると相性も良くなります。
いつまでもお幸せに。

No.2

なじんできたんだと思う。
うれしいとか幸せとか放したくないなを伝えてあげたらどうだろうか。

No.3

>> 1 女のあそこは男のあそこに合わせて形状が変化します。 より妊娠しやすいように変わるそうです。 だから回数重ねると相性も良くなります。 い… そういう話は聞いたことありましたが、眉唾物かあるいは誤差だと思っていました。今後も育んでいこうと思います。回答ありがとうございました。

No.4

>> 2 なじんできたんだと思う。 うれしいとか幸せとか放したくないなを伝えてあげたらどうだろうか。 気持ちは伝えています。あまりに語彙力なくして拙い感じだったので少し恥ずかしいですが笑
回答ありがとうございました。

No.5

相手の好みやツボは回数を重ねるから発見できるのでは?試行錯誤して互いのスキルもアップデート。つまり相互理解にスキルアップ。相性がよくなるってこういうことでは?

No.6

ありますよー、代謝上がってる日とか風呂入った後とか
ストレッチと軽いトレーニングは毎日した方がいいですね
健康的ですし

No.7

安定したか。グッド。

No.8

昔は「奥痛いから、あんま激しく当てんでね」と言っていた嫁が息子を出産後は「もっと!もっと奥来て!」と言うようになった。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧