ゴミ拾いをしてる最中によく見掛けるロードバイクの男が駐輪場に停めるとわたしに「気…
ゴミ拾いをしてる最中によく見掛けるロードバイクの男が駐輪場に停めるとわたしに「気持ち悪っ、うわっクズ!」こう言って来ました。男は30歳前後でサングラスをし、その場で喫煙ポイ捨て、駐輪場職員に注意してもらっても一向に止めません。そんな事が半年くらい前から度々あり、スマホの画像を交番に見せ、2人の警官と一緒に男に立ち会うと「コイツが目障りだから、気持ち悪いじゃないっすか、えっ?喫煙は悪いけどコイツの顔見て見、キモイとしか言えないじゃないっすか」。。。こう平然と言い、周囲の通行人も多数見てる最中で容姿がどうとかばかり言ってました。そもそも路上喫煙ポイ捨てが悪いという話が、わたしの見掛けい対する偏見と混ざり、ゴミ拾いと言う行動と、見掛けの悪さを指摘してる様に感じました。こういう人は今まで幾度と鉢合わせましたが、どういう意味合いでわたしに反感を持ってると思いますか?わたしからしたらこの男が目障り。どうせ、今回注意してもらっても変わらない、今後無視しかないでしょうか?
タグ
No.4116349 2024/08/13 11:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧