皆さんの周りの同級生にこいつ楽しているなて思う人いませんか? 自分の友達にいる…
皆さんの周りの同級生にこいつ楽しているなて思う人いませんか?
自分の友達にいるのですがそいつはいつも自分中心に考えていて周りや体裁ばかり気にして人を
見て判断します。
そして、相手の事を考えず自分が面白くないと
無視したりします。
そんな上記のやつが去年結婚して調子に乗って
私を無下に扱うようになりました。
結局色々と重なりそいつとは絶縁しました。
せっかく結婚式まで参加したのに最終的に
関係終わってしまったの虚無感と許せない気持ちが重なり複雑な気持ちになります。
正直言って嫉妬しています。
皆さんは楽な人生送っていたのに成功している人をどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
いますけど嫉妬はしないですね。
実家が裕福とか家族が優しいとか地頭がいいとか才能があるとか容姿が優れているとか、持って生まれている人は自分とは別次元の人だと思ってる。
心の隅っこに羨ましさはあると思うけどその人の性格が悪いわけじゃないし嫉妬心は湧かないです。
結婚相手が金持ちの友達もいるけど、その子の話だと嫉妬されて嫌味を言われることは多いと言ってました。
自分が現状幸せなら嫉妬心は湧かないのではと思います。そこ次第じゃないのかな。
いやもう家庭内で虐待と不幸な未来が見えてますよね?
自己中心的で無視したり平気でやるような家庭のどこが幸せでしょうか
子供なんて生まれたら自己中心的な親に振り回されてしまう
可哀想ですよ
なんで鬼畜が結婚したらそれだけで優しい家庭が築かれるって思ってるのかな
鬼畜が結婚したからって鬼畜のままです
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧