彼氏が女友達とホテルで同室。 こんにちは。大学生の女です。 私の彼氏は4つ上…
彼氏が女友達とホテルで同室。
こんにちは。大学生の女です。
私の彼氏は4つ上です。彼は今旅行に行ってます。メンバーは彼含め7人で、男5人女2人です。
彼の友達のInstagramの投稿から夜に7人でトランプをしている動画を見ました。ホテルの部屋にはシングルベッドが2つ、セミダブルかダブルくらいの大きな少しベッドが2つあってみんなでベッドの上に座っていました。彼は男友達の隣(同じベッド)に座ってました。
彼から直接聞いてないので知りませんが、女友達と同室だった可能性を想像してしまいました。確かにまとめて宿をとった方が安く済むのは分かります。彼はまだ学生だし。でもやっぱりモヤモヤします。
彼と私は今のところキス以上のことはしてないしそういう雰囲気ではありません。もし彼が関係を進めようとしてきても今はまだ待ってもらうつもりです。付き合う前も後も、少なくとも私の前では私の嫌がることはしないし約束は守ってくれます。文句はないのですが唯一気になることは友達が多いところです。男友達も女友達も多いしたまにモヤモヤします。
彼と旅行に行ってるメンバーは私のことを知ってるし会ったこともあります。でも詳しくどんな人か知らないので信用できません。
仮に男女同室だったとして、これは一般的に許容すべき範囲ですか。大学生という立ち位置も踏まえた上で客観的な判断を下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
平気な人は平気だし平気じゃない人は平気じゃないので、平気じゃない人に平気でいろなんてのは横暴だと思います。
ただ、あなたがそれを押し通すと色々な企画で彼氏だけが友達と遊べなくなるので、彼氏的には困ってしまうと思います。
泊まりと言っても避け飲んで騒いで順に寝落ちするだけなので変な事はまず無いです。
その中で付き合ってる奴らが寝ている皆に気付かれないようにこっそりヤッてたなんて話はありますがね。
>>5
聞きたいなら別にそのまま聞けば良いと思うけどな。皆で一部屋で泊まったの?みたいに。
要は主さんがなぜ聞くのか?そして聞いてどうしたいのか?だよね。
重いかどうかなんて相手がどう感じるかであり人それぞれでしかないよ。聞かれた事を彼がどう思うか?そして主さんがどうしたいのかを言われてどう思うか?になるからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧