深層心理について。 好意を寄せる異性の方と結果的に長話になりました。 私の方…

回答2 + お礼2 HIT数 127 あ+ あ-

2024/08/15 13:46(更新日時)

深層心理について。
好意を寄せる異性の方と結果的に長話になりました。
私の方から話しかけてから始まったのですが、ちょっと話をして終わろうのつもりが向こうからも話を続けてくれて気付いたら2時間。

そこまでは良かったのですが後になってから気になることが出てきました。
その方、途中からしきりに?自分の耳を触るようになったのです。
後で調べてみると深層心理では不満があるとか、会話を早く終わらせたいとか出てきます。
やっぱ途中からそろそろ勘弁してくれーとか思われてたのかなと思うと落ち込みます。。。

それだけでは考えすぎですか?
自分に置き換えて考えてみると好きな人と話す時に耳とか触らないんですよね…。
でも、その方の性格からして本当に帰りたい時は自分から話を一切振らずに帰るタイプなので考えすぎかなーとも思うし。。

考えててもしょうがないですかね?

タグ

No.4117806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男です。考えても仕方ないと思います。

気にし過ぎだと思いますよ。

No.2

いったん終えればよかったのに。去るタイミングを計ってたんだと思うよ

No.3

>> 1 男です。考えても仕方ないと思います。 気にし過ぎだと思いますよ。 考えてても相手にしか本心はわからないですしね。。

No.4

>> 2 いったん終えればよかったのに。去るタイミングを計ってたんだと思うよ やっぱ長かったよなーって思ってます。その後のラインだと長々ひきとめちゃってごめんねって言われたので真に受けちゃって、でも社交辞令ですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧