おい!昨日 レジしてる時 後ろのレジで笑った奴!色黒おっさんと、化粧っけないおば…

回答7 + お礼7 HIT数 596 あ+ あ-

2024/08/17 08:50(更新日時)

おい!昨日 レジしてる時 後ろのレジで笑った奴!色黒おっさんと、化粧っけないおばさん!

体外受精したりした人は 重い物持てねーんだよ!

だから、母親に 買い物した物持ってもらったんだよ!

この 物知らずが!
妊婦も 安定期に入る前は 重い物持てねーんだよ!

タグ

No.4118287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.13 2024-08-17 08:35
匿名さん9 ( )

削除投票

主さんイライラしてむかついたら
お腹の子に悪いよ
主さんの好きな音楽聞いたりして
リラックスして丈夫な子供を産んでくださいね
そういう変な人は、見なかったこと
聞かなかったことにして
体を大切にしてください

No.7 2024-08-16 08:17
匿名さん2 ( )

削除投票

>4
気持ち悪いのは確かにそうですね。

でも、主が妊娠しているかどうかは知らなくても仕方ないので、問題ではないと思います。

私は結構第一印象だったり初見で人を判断するけど、大抵間違ってはいないので、スレの感じだと民度が低い頭おかしい貧乏人だと判断します。

まともに関わると自分が不利ですし、それくらいなら勝手に言ってもらって、笑ってもらえたら良いですね。

こんな事で笑えるなんて幸せだなー。頭悪いって結構幸せだよな。私には無理だけどね。

最初にレスした事もありますし、誰が誰に何を持ってもらおうとどうでもいいですからね。

頭おかしい人にどう思われているかって気になります?私はそういう人をかなり見下しているし、同じ人間だとは思っていないから、動物が吠えてるのと一緒ですね。

あまり煩いようなら、保健所の代わりに警察呼んだり、多少お仕置きしたら良いだけなんで、特に腹も立たない。

でも、動物としては可愛くないね。子犬や子猫は愛らしいけど。醜いから視界に入るなって思います。気持ち悪い。

なんだコイツら、気持ち悪いな。

って、ついつい心の声がボソっと漏れちゃう時はあると思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辛いのは分かるけど、他人のそういう事情なんて知る由もないですよ?
落ち着きましょう

No.2

笑ったのは本当なんだろうけど、その理由が何かまでは主には分からないと思いました。

理由は何でも良いんですけど、重いものを持てないなら持たなくて良いです。
誰かに持ってもらえるのなら良かったと思うんですけど、何が問題ですか?

No.3

>> 1 辛いのは分かるけど、他人のそういう事情なんて知る由もないですよ? 落ち着きましょう 私が今 重いものもてないからって母にお願いしたのを聞いて、
笑っちまう 女だと 言ってた。
若いのに 荷物もてないからって私を変に見て言ってるのすぐわかった。

No.4

>> 2 笑ったのは本当なんだろうけど、その理由が何かまでは主には分からないと思いました。 理由は何でも良いんですけど、重いものを持てないなら持… 私が母に たのんだら 次の瞬間
重い物もてないって、 笑っちまう女だとか言われた。
人の会話盗み聞きして
馬鹿にして笑って 気持ち悪い人達。

No.5

そんな後出しされても…

No.6

>> 5 ですね。馬鹿にする人って 人を自分より下だと思って見下してるよね。
どんだけ 自分らに自身あるんだか
人を小馬鹿にする人ほど
大した事ないのに。

No.7

>4
気持ち悪いのは確かにそうですね。

でも、主が妊娠しているかどうかは知らなくても仕方ないので、問題ではないと思います。

私は結構第一印象だったり初見で人を判断するけど、大抵間違ってはいないので、スレの感じだと民度が低い頭おかしい貧乏人だと判断します。

まともに関わると自分が不利ですし、それくらいなら勝手に言ってもらって、笑ってもらえたら良いですね。

こんな事で笑えるなんて幸せだなー。頭悪いって結構幸せだよな。私には無理だけどね。

最初にレスした事もありますし、誰が誰に何を持ってもらおうとどうでもいいですからね。

頭おかしい人にどう思われているかって気になります?私はそういう人をかなり見下しているし、同じ人間だとは思っていないから、動物が吠えてるのと一緒ですね。

あまり煩いようなら、保健所の代わりに警察呼んだり、多少お仕置きしたら良いだけなんで、特に腹も立たない。

でも、動物としては可愛くないね。子犬や子猫は愛らしいけど。醜いから視界に入るなって思います。気持ち悪い。

なんだコイツら、気持ち悪いな。

って、ついつい心の声がボソっと漏れちゃう時はあると思います。

No.8

そういう馬鹿にされるって短絡的な発想とすぐにキレ気味になる思考回路、捨てたほうがいいよ、今後ますます生きづらくなるし。
赤ちゃん育つといいですね。手伝ってくれるお母さんがいることも恵まれてる。おだいじに。

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 7 >4 気持ち悪いのは確かにそうですね。 でも、主が妊娠しているかどうかは知らなくても仕方ないので、問題ではないと思います。 … なるほど! !その考えに納得しました。動物としては可愛くないですね!
醜い妖怪と思う事にします。
妖怪が何か言ってる 気持ち悪い。人をいちいち鑑賞すな!って
心で言ってみる事にします。人の心を逆撫でする醜い妖怪共につける薬はないけれども
私もボソっと心の悪口が漏れる思う。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

>> 8 そういう馬鹿にされるって短絡的な発想とすぐにキレ気味になる思考回路、捨てたほうがいいよ、今後ますます生きづらくなるし。 赤ちゃん育つといい… 8さんへ、8さんは人の気持ちのわからない人だよね?

相談しても
一つも寄り添わず否定的、人情味あるようで
8さんは人を正しい意見で傷つける人だって気づいてないの?人は正しい意見ばかりでは救われないんだよ?

正直苦手な性格です。

誰でも、その時の状況でムカつく時あるだろうが!

自分の悩みは聞かせて
人の悩みは無視したりしてんじゃないの?

そういう方からの意見 あまり参考にならないと思った。
しかも、そういう人にかぎって
不倫してきてたり
男好きだったりもした。

あなたに、心にぽっかり穴が開いた人の気持ちわかるの?
新しい者を取り入れた途端世話になった事も忘れ、面倒に感じると、
かまいもしなくなるくせに!
頭にきて、友人に愚痴ったくらいムカついてる。

遠くの人より
近くの人って人ムカつく。

No.13

主さんイライラしてむかついたら
お腹の子に悪いよ
主さんの好きな音楽聞いたりして
リラックスして丈夫な子供を産んでくださいね
そういう変な人は、見なかったこと
聞かなかったことにして
体を大切にしてください

No.14

>> 13 妊娠してるかは微妙ですが、
開き直って見なかった事にします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧