男友達が私と話してくれなくなったので、どうにも納得できずLINEで理由を聞いたら…

回答3 + お礼1 HIT数 235 あ+ あ-

2024/08/17 19:40(更新日時)

男友達が私と話してくれなくなったので、どうにも納得できずLINEで理由を聞いたら「思春期」と言われました。
お互い中2、私は女です。
他の女子とは普通に話してやがります。どこが思春期やねんって思います。ほんまになんなんでしょうかね。やらかした!と思ったら全部すぐ謝ってきたつもりなんですけど、無意識に傷付けてたんかな。身長聞いたの、謝っても許されへんほどのやばい質問だったかな。
裏でたまに出るぽんこつが可愛いって言うてたのバレてる...?

タグ

No.4118933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたを好きになっちゃったとか!意識しちゃって普通に接する事が出来ないのかも

No.2

デリケートな思春期で考えられる可能性は下記

1.あなたの言動で心が傷ついて話したくない。身長のこと気にしてるとか?

2.あなたのことが好きで話しにくい
そんな感じあります?

3.性の対象として見てる。オナニーの時にあなたの裸を想像してるので気まずい。最近、胸が大きくなったとか?

2と3は両方の可能性もあります。
3は女子からすると嫌悪感ある人もいるけど身近な人、可愛い人、好きな人など対象にするのよね
男子はみんなそうだから許して欲しい

No.3

なるほど、ふたりとも回答ありがとうございます。
どれにしろ話してくれるようになるのを待っているしかなさそうですね(泣)
傷付けてしまった可能性を常に考えて、接する機会があったら誠実に対応して、話せるようになったら傷を埋めるくらい笑顔にできるようがんばります!

No.4

スレ主、ええ子やなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧