皆様相談にのってください。 お盆に旦那の実家の秋田へ帰りました。 兄夫婦も…
皆様相談にのってください。
お盆に旦那の実家の秋田へ帰りました。
兄夫婦もきていたのですが、私達が先に新幹線で帰りました。
兄夫婦は小さいと子供が二人いるので、東京から秋田まで車でいっているのですが、今朝お義母さんから、お兄さんが熱を出しているので、
旦那に、今日、東京から、新幹線で仙台まできて、帰り兄夫婦を乗せた車を、仙台から東京まで送って欲しいと連絡がありました。
兄は、昨日39°あって、兄の嫁も体調悪いとの事です。
迎えにきてほしいのは、お義母さんのお盆休みがなくなってしまうので、最後の日はゆっくりしたいとのこと。
兄夫婦の子供の面倒とか色々みてたりしたいので、疲れてるのはわかります。
あと、土曜日の夜からお兄さんが仕事の事です(在宅)
お兄さんが、仕事を休んで、治ったら帰った来れば良いだけの話で
もし、旦那が兄の風邪うつされて、私まで、風邪引いて仕事休んだらどうするの?って旦那に言いました
今日の夜も、居酒屋予約していたのに、キャンセルになりました。
明日も旦那と出かける予定で朝早いので、今日は、早く寝ようねってなっていたのに
仙台からだと、帰りが夜中になるとのこと。
朝から旦那に、文句をいったら、切れられて、おまえには関係ないだろって言われました。
私が悪いのでしょうか?
つめたいのでしょうか?
自分勝手のお兄さんと、お義母さんに、イライラするのは、おかしいでしょうか?
お兄さんが仕事休めば良いだけの事なのに
説明下手ですみません。
タグ
No.4119175 2024/08/17 14:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧