元彼はネットで出会った18歳、私より4歳年上の専門学生の方で、2回会っています。…

回答2 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2024/08/17 21:40(更新日時)

元彼はネットで出会った18歳、私より4歳年上の専門学生の方で、2回会っています。
1回目は生理だからできないと彼に言っていました。薄々するんだろうなと思い、覚悟の上会いました。案の定ラブホテルでしてしまいました。BARでお酒を飲んだり、タバコを吸ったりもしました。今はしていません。犯罪ですよね。ごめんなさい。
1回目会った時には彼にはネット上の彼女がいました。私は知りませんでした。だから私はその彼女に恨まれました。
私と会ったことを知った彼女は彼と別れました。別れた後2回目、彼とまた会いました。
次は私からしてもいいよと誘ってしまい、またしてしまいました。別に行為がしたいわけじゃなくて、彼が触ってくれるのが嬉しかった。彼の温かさを感じたかった。求められるのが嬉しかったんです。
2回彼と会って、私の親にバレてしまいました。親はちなみにネット恋愛反対派です。
なので絶対認めてくれないと思いました。でも私は彼のことが本気で好きだったので必死に親に好きだと伝えました。
その後、私、彼、母3人で電話をしました。
母は聞きました。娘のこと好きなの?
彼は言いました。友達として好きです。でも恋愛感情はあるかないかで言われたら分からないです。
曖昧な回答をされました。結局遊びだったんだ。結婚まで本気に考えてたわたしが馬鹿みたいに思えてきて凄く泣きました。
その一週間後、彼に連絡をしました。
もう縁切る?
彼は、やっぱり〇〇ちゃんがすき。
付き合おう。
私から何度付き合おうと言っても、都合のいい理由を作って振られてきたのに、彼の方から付き合おうなんて言ってくれると思ってもいませんでした。正直、私の親にバレたから、警察沙汰になりたくないから好きなフリしてるのかな、と思いました。
でも彼は毎日おはよう、おやすみ、好きだよ、電話したい、〇〇ちゃんの親にスーツ着て菓子折り持って挨拶行くからと言ってくれていました。その時は夢みたいに幸せでした。でも結局1ヶ月経つと彼の態度は急変し、完全に私に冷め切っていて、冷めたと言って振られました。私は情緒不安定になり、彼に死ねと言ったり、私が自殺未遂をしたり、何もかも嫌になってトー横に家出したり、そんな話を某配信者さんに相談しました。でも私にも悪い点があるので凄く責められました。コメント欄も悪口がいっぱいで、こんなつもりじゃなかったのに。

タグ

No.4119293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未練たらたらで、彼がまだ大好きです。未読無視状態です。どうしたらいいんですか。

No.2

どうしたら?ではなく、どうすることもできないことは、どうにもなりません。

無かったことにして諦めましょう。

No.3

男は最初から遊びですよ!
主さんの親にバレて、警察沙汰になりたくないから好きなフリしてただけ!
男が本気になる事はありません!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧