もしも別れた相手とか拗れた相手とかで着信拒否した相手がたま~~~に非通知でかけて…

回答1 + お礼1 HIT数 184 あ+ あ-

2024/08/21 07:26(更新日時)

もしも別れた相手とか拗れた相手とかで着信拒否した相手がたま~~~に非通知でかけてくる場合、出ますか?
出たとしてどういう対応をしますか?

ちなみに私なら出ません。
状況は違いますがある時知らない番号から繰り返し着信があってネットで番号検索しても情報がソフトバンクの携帯からとしかわからなかったことがあり
試しに非通知でかけてみたところすぐに男性が出ました。(声に聞き覚えも心当たりもなし)
「あんた誰?」と言いたいところですがこちらも非通知でかけている手前それは言えないので黙って切りましたが、案外男性の場合、非通知でも出るものかな?と疑問に思いました。
ぜひ男性の意見が聞きたいです。

タグ

No.4119641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-08-18 08:05
匿名さん1 ( )

削除投票

私の旦那は優しいから非通知でも出ます。出ると必ず詐欺の電話です。律儀に非通知でも出る旦那です。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那は優しいから非通知でも出ます。出ると必ず詐欺の電話です。律儀に非通知でも出る旦那です。

No.2

>> 1 そういう方ならそうかもしれないですね。
ちなみに以前住んでいた部屋の大家さんが非通知設定だったので当時は非通知=大家さん、という印象で出ていました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました