元カレが忘れられなL1…
私は元カレのこと別れてからもずっと好きなんです(><;)元カレとゎよくメールもするし、よく遊んだりもします。元カレゎまだ私を好きだと言ってくれます(;л;)でも元カレにゎ今イイ感じの女の子がいるらしくて…だから私とその子で迷ってくれてるらしぃんです。でもきっと私は元カレは私と付き合う気はないんじゃないかって思うんです㊦㊦他に好きになれる人もいないし私はどおすればイイんでしょお……悩みすぎて毎日苦しいんです(*_*)
新しい回答の受付は終了しました
返信ありがとうござぃます☆このままの関係を続けるにゎ辛すぎるんです(艸Д;`)体の関係ゎ付き合ってたころゎあったヶド最近ゎ私がさせないょぅにしてます㊦
返信ありがとうございますm(__)m別れた理由ゎカレがスッキリしたかったかららしぃんです。イイ感じの人ゎ彼女にするにゎ微妙な人らしぃです…(^Д^;)
利用されてるのかってよく考えちゃぅんですヶド利用されてるんでしょおか㊦㊦思い出に何度もしょうとしたけど無理でした。他の人とも付き合ったヶド無理だったんですょ(PД`q)。
匿名希望さん☆ありがとうございます(艸Д`*)付き合いたぃです!!!ヶド彼にとったら私ゎみなさんが言うよぅに都合のイイだけの存在なんでしょおか……全然彼の気持ちが読めません( p_q)
こっちゎ真剣に好きなのに都合のイイ女なんて嫌です(PД`q)。もしまた付き合ったなら都合のイイょぅな女ぢゃなくなりますょね??
みなさんゎきつくなぃです☆相談に乗ってくれてありがとうござぃます(●^o^●)確かに好きなら付き合ってくれてもおかしくなぃですょね(´`;)
彼なんか付き合うって言うんですょ~でも今ゎそのことなかいいし趣味のバンドで忙しいカラ待って!って…客観的にみたら利用されてるだけなのかもです↓↓でも好きなのゎやめられなぃ…(PД`q)寄り戻せる方法とかありますか???
キラキラさんの最初らへんの文言ってることよくわからないんですけど(´Д`)諦めさせよおとする人に好きとか言うんでしょぅか…今日も会いににきたし↓↓なんか頭ぐちゃぐちゃですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝