愚痴失礼します。自分過敏性腸症候群なんですけど今日の朝やばいくらいお腹痛くなって…

回答1 + お礼1 HIT数 334 あ+ あ-

2024/08/22 19:21(更新日時)

愚痴失礼します。自分過敏性腸症候群なんですけど今日の朝やばいくらいお腹痛くなって今日は夏休み中の登校日だったので学校休むと言ったところお父さんにはおばあちゃんから連絡してもらいねって言われたのでおばあちゃんに言ったら」人を馬鹿にしている」ってやばいくらい言われてこんなメリハリのない生活しててこんなんで通るわけないだろって言われて体調悪かったせいでめっちゃ腹立ちました、、1階でずっと私への愚痴?を小声で言ってて普通に無理ですほとんど毎年休み無しで学校行ってるし毎日11時までには寝てるのでメリハリがない生活ではないと想うのに何を見てるんかな

タグ

No.4120366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは辛かったですね。
とくにその世代の方にわかってもらうのは 少し難しいのかもしれません。

私自身も過敏性腸症候群でしたので、外出できなかったり
辛さがわかってもらえなかったり 気の持ちようだといわれこともありました。
もしまた痛くなったら・・・とか考えて負のループにおちいったり。

でも、大丈夫です、よくなりますよ。
まずは、なるべくストレスをためないように 好きなこといっぱいしてくださいね。

なにより 頑張って学校に通っている あなたは 本当にすごいです。
自分が頑張っていること できていること たくさん探してほめてあげてくださいね。

No.2

>> 1 元気出ましたありがとうございます🥹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧