昨日、自分の失態でひどい目にあった。普段、免許ないから、バスで、買い物に行ってる…

回答1 + お礼1 HIT数 142 あ+ あ-

2024/08/20 16:18(更新日時)

昨日、自分の失態でひどい目にあった。普段、免許ないから、バスで、買い物に行ってる。田舎で、周りにまともにお店ないし、大変なのが、バスからも自宅まで結構それなりに歩く、20〜25分は、それが一番近い降り場、普通にお盆土日色々忙しい、休日だったり、台風諸々で、必要な物、特にペットと自分の食べ物買いに行けなくて、ようやく土日明けに、買いに行っけたけど、ペットの餌やトイレの砂とか、重いのなんの、夏や天気悪い日最悪、重いの持って暑い中、歩るかされて、雨の時何かふられて濡れるし傘、邪魔で、重い荷物で、手ふさがると、昨日バスで、重いし、他の猫の餌や自分の食べ物有ったので、砂に意識行かなくて、抜けてて、バスに置き忘れてしまった。その日中に必要だったのに、バス会社に取りに行けないし、でもそのまましばらく歩いたら、役場があるから役場行って相談したら、そのバスまた回って来てまた役場で止まるからそこで待ってて、バスが戻ってきた時、受け取れて、それは、良かったし、雨に降られなかったのも良かったけど、蒸し暑い中、その重い餌や自分の食べ物、プラスその砂持って帰るはめに成ったもとの降り場なら20〜25分が、役場から30〜45分もかかるとこ、重い荷物持って蒸し暑い中歩るってかえるはめに成った。(T_T)

タグ

No.4121216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この機会に免許取ったら?

No.2

>> 1 でも、原付バイクのが取るならはやいし、車よりお金のからからないから楽なと思いました。でも、免許無くて大丈夫なら、電灯自転車が有ったら良いなと思いました。もしくは、品物宅配も考えましたが、この物価高で、いくら交通費かからなくても結局、配達料かかるので金額あまり差ないかなと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧