自他共に認める「巨乳好き」の彼氏。 毎日毎日私の胸を色々なタイミングで触っ…

回答2 + お礼1 HIT数 161 あ+ あ-

2024/08/24 16:29(更新日時)

自他共に認める「巨乳好き」の彼氏。

毎日毎日私の胸を色々なタイミングで触ってきて、私の胸が好きで付き合ってるんだろうなって、彼女の私が割と本気で思ってる。

先週から、体調を崩し、2,3日高熱の日が続き、熱が下がったあとの風呂の時に胸が少しサイズダウンしてるようにかんじて、セルフで計測してみたら3cm前後小さくなってた。

彼氏が胸を触ろうとするから「胸小さくなってたんだよね」とぼそっといえば「は?許されないでしょ、それは」といわれた。
勿論、彼もノリで冗談半分と思うけど、残り半分はきちんと本気なのもわかってる。

好きとか、言葉が安くなるから…と誤魔化し言葉に全然してくれなくなったし、
別に態度で好意全開なわけでもない。
態度で示しているようだけど、結局は胸を触ってきたりとかそういうので、実際どうなのってかんじ。

ノリとわかってるけど、風邪のせいかな。やけにその言葉にいらっとしてしまう。

冷めた目で見てたら「冗談だよ」と言われたけど、いらっとしてしまって「私は割と本気で受け取ってるよ」と、言葉の意味が彼はわなっていないっぽかったけど、もうそれでもいい。

結局は胸、顔とか性格とか声とか、全部どうでもいい。胸で付き合ってんだろ。

て、恋人に思われてるってどうなの?

彼氏の立場で、自分の体の一部にしか興味がない。と思われてたらどうですか?

24/08/20 20:54 追記
疑問符つけたけど、悩みというか、私の中で吐き出しなのでつぶやきにしました。

何で付き合ってるの?とか別れたら?とか、そういったコメントはいりません。余計なストレスや苛立ち等の負の感情を抱きたくないので、

疑問符に対しての回答とか、うちもこう!みたいな、そんなコメントのみがいいです。

24/08/20 21:33 追記
私の自己肯定感というか、そうやって、
彼氏を信じられなかったり、彼が私の好きなところは…と自信持てるのが胸しかないのはもう、私の悪さでしかないんですよね。

彼氏に腹立つ反面それもわかってるつもりなんです。

No.4121457 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかさ丸くてふわふわで触っちゃうし胸が好きなのは好きなんだろうけど、
それだけだったらリアルなもちもちのもの触ればいいし、まぁ女体がいいんだろうけど
でもさ、好きな人のが目の前にあるからなんじゃないかな。

と言い聞かせてます。
うちもそですが、ついでにうちはエロ動画とか画像みまくってるので、おまえ他のでもええんやろ。と思ってます笑

まあいいや。と思ってます。

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。

それで、まあいいや。て私も思えてきてたんですけど、ダイエットをしたり、今回みたいに体調不良で胸が小さくなったりとかしたとき、
それこそ、病気で胸を全摘みたいなことになったときに「彼は私のなにがすき?」「すきでいてくれるの?」てなるんですよね。
それを、定期的に考えてしまいます。

No.3

やっぱり、好きな人のおっぱいだから、良いんですよ。
まだ、触った事ないので、触ってみたいです。
漫画読んだり、妄想したり、クッション触ったりしてますが、
やっぱり、好きなコの、アレが良いんですよねえ。
太ってても、お腹出てても、ハゲてても、
俺は、あの子のおっぱいがいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧