8月から生命保険のコールセンター(受電)の仕事を始めました。 研修で先輩方がど…
8月から生命保険のコールセンター(受電)の仕事を始めました。
研修で先輩方がどんな電話対応をしているのかを実際に聞けるモニタリングがあり、電話対応が終わり履歴を入力しているときは先輩方に話しかけないというルールがあるので話しかけないようにしているのですがこの前履歴入力中の先輩から話しかけられたので声を小さくして話してたのですが、研修を担当しているSVから注意されました。
そしたら先輩から「私が話しかけちゃったせいですみません」と謝ってくれました。
また今日もモニタリングで席移動するときに履歴入力しているときは話しかけないようにと私にだけ言われました。私自身、昔からすごく誤解されやすいのかあの時も誤解招くようなことをした私も悪いですが私だけ言われるのが腑に落ちないです。
周りの同期が就業時間の30分前にはもう出勤していたり、小休憩のときもマニュアル見たりしているくらいめちゃくちゃ真面目で、私も余裕持って行動したりもしてます。
またSVから同じこと言われたら私から話しかけてないですと言い返していいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何も言葉で勝たなくていいし、弁解も不要じゃないですかね
新人さんなんだから
結果を出していけばまわりはあなたに一目置くし
新人さんのときに
言い返す人🟰仕事できないなと
私は思います
まずは、5年やってください。
ベテランといわれる?のか、そのお仕事は分かりませんが
私の仕事はスーパーのレジですが
15年やってきてそう思いますよ〜
あなたがナンバー1のオペレーターになれば
あなたの言動は真実となります。
私はレジナンバー1ですよ〜
私の言葉に逆らえる人は少なくなりもういないですけど
そこまでなってからモノ申したいですね
とりあえず、いまは
黙ってください
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧