夫が風俗に行った証拠を掴む方法が知りたいです。 付き合って2年位で結婚して…
夫が風俗に行った証拠を掴む方法が知りたいです。
付き合って2年位で結婚して、今結婚から半年くらいです。
付き合って1年半くらいの時に、スマホのパスコードが見えてしまいました。(0000みたいな簡単なパスワード、一緒に動画見よ〜ってなって目の前で開かれました)
その後興味本位でスマホを勝手に見てしまいました。
ブラウザで風俗の検索画面が開かれており、通話履歴を確認したら、過去2回(1か月前と、3か月前とか)風俗に電話をかけているのを見つけました。彼から電話をかけて、お店から電話がかかってきてというやり取りのような感じで1日の間に4回くらい通話履歴がありました。(それ以前の通話履歴は残っていませんでした。)
その後も月に1、2回くらい、勝手にスマホを見ていました。
結婚が決まったときから、今までは、上記で書いたもの以外で通話履歴は見られませんでしたが、風俗の検索はほぼ毎日のようにしていました。
AV感覚で見ているのかなと思ったりもしました。
結婚で彼の地元に引っ越したのですが、先ほどスマホを見てみたら、引越し先の都道府県の風俗を調べており、特定の人の出勤情報のページになっていました。
来月、私一人で数日地元に帰る日があるので、その時に行く可能性もあるかと予想しています。
おそらく私が見ていることは気づいておらず、削除などはしないと思うので、
もし行った場合は、通話履歴から確認はできそうな気がしています。
通話履歴を証拠とすると、プライバシーの侵害と言われる可能性や、今後確認できなくなるリスクがあるので、それはしたくありません。
----質問---------------
●①他になにか、証拠もしくは、疑いをもったと言えるような理由の案はありますでしょうか。●
●②彼の心理が知りたいです。私と順調なのに、なぜ行くのでしょうか。●
●③今後しないでもらえるようにするためにはどうするといいでしょうか。●
-----------------------
①について、一つ考えたのは、性病疑いですが、彼が性病なってなければ、私がとか、温泉とかトイレで?とか、言い逃れされる恐れもあるのかなと思いますが、どうでしょうか…
彼は、バレてるとかバレそうって場合は素直に謝るタイプだと思います。
ただ根拠のない疑いの場合は嘘を付く気がします(嘘を付く時は、早口で饒舌になるので分かりやすいです)
②について、検索している女性は、アイドルのような可愛いらしい容姿でFカップの方でした。(巨乳順に並べて2ページ目の中から見ていたようでした)
私はわりと美人だと言われることが多いです。スタイルは悪くはないですが平均的と思います。胸は見た目はCカップくらいです(下着屋さんで測るとEカップ)
私は30歳、彼は28歳です。ほぼ毎日1〜2回セックスしています。喧嘩とかしてセックスしないときでも長くても4日くらいしか空く日はありません。
そんな中、なぜ風俗を調べるのでしょうか…
③について、私としては、そういう隠し事をされるのが一番嫌です。
今は彼のクレジットカードの明細は見れるようになっています。
でも多分支払いは現金だったら私には分からないし、またやるのでは?と思います。
好きなので別れたくはないですが、風俗を調べているのは、悲しい不快な気分です。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
1 あなたが嘘を付くとお互いに良くない
正直にあなたの気持ちを話す方良い
別れることを考えるなら嘘も必要
でも、別れることは考えないなら
私は正直に素直な感想を言った方が
今後の話し合いも良いと思う。
2 性欲の解消なだけです。
あなたとの行為は性欲の解消ではない
間違っていたらすいません。
男は皆色々な性癖があるので
妻で解消出来ない性欲がある。
巨乳とか痴漢とか、
3 どちらかは我慢するのですから、
まず話し合う事。何かあなたも
努力が必要です。
②それだけ、処理してるのに行くなら、パワー余ってるひとです。素人、浮気ではないので見逃しては? それか小遣い減らせば行けなくなります。
③あなたもヒミツ作ってみては?(冗談)
だけど、夫婦とはいえ大人なんだからヒミツがあって然りです。
※自分は男女問題ではありませんが、墓場まで持って行く、ヒミツがあります。
風俗って、ソープのこと?
風俗にもいろいろあるので(極論、ゲーセンだって風俗です)はっきり書かんと。
嬢の胸のサイズなんかより、そっちのが大事でしょ。
さておき、
「隠し事が嫌!」と言ってる人が、性病偽って彼を騙そうとするのは理不尽でしょ。
正直に
「スマホを見た。風俗店とやり取りをしてるのを見た。なんで行ったの?」
って問いただすのがベストだろうね。
(※ここで「どういうこと?」とか訊くと言い訳されるので、
「なんで行ったの?」と行った前提で聞くこと。)
その上で、
「もう二度と行きません、行った場合は妻に1000万円支払います」
と念書を書かせれば、二度と行きませんよ。
①通話履歴が証拠にはならない気もします。電話しただけという屁理屈が成り立ちますし。そこへ行ったというレシートなり、クレカの明細なり分かるものがないと、状況証拠による自白しかない気がしますよ。
②別物だからです。上手くいってるいっていないは関係ない話です。
③取り敢えず、釘を刺すしかないと思います。携帯見たと言えば主さんの考えるプライバシーの侵害なり、今後見れなくなる可能性はありますが、それも事実じゃないですか?盗み見てるわけですから。盗み見たとしても、しっかり問い正して次はないと釘を刺す事だと思います。次はないと言うのは離婚も示唆する言葉ですから、抑止力にはなると考えます。
>>9
問い詰めるなら、携帯を見たとしても状況証拠になるものを提示し、今後疑わしい行動があれば次はないとしっかり釘を刺します。そして見るな言われたら、疑わしい事をして反省もなくそう言うなら双方の両親に話し、これを議題として今後を考える話し合いをするくらい言える覚悟は欲しいですね。何のために問い詰めるのか?って話ですから。
個人的には今後携帯などを盗み見る事が関係を悪化させる行為であり、それを続ける事が間違っていると考えます。
また問い詰めたからといってやらなくなるかは何とも言えないわけです。今はバレていないと思ってるからやっている、つまりバレたら怒られるしどうなるか分からないからバレないようにしてるわけです。
ただ問い詰めて釘を刺せば、釘の刺し方によって違うわけです。例えばそれが離婚であれば、今まではバレたら怒られるだけかもというものが、バレたら離婚かもしれないわけです。問い詰めて認めようが認めなかろうが、バレなきゃ良いという考えの人ならどうにもなりませんが、関係が悪化したくないとか離婚したくないとかそういう気持ちがあるなら、抑止力にもなるんですよ。
一度しっかり釘を刺したら携帯を見て確認する必要もないです。見れなくなって、しっかり釘を刺したにも関わらず怪しい行動が多いなら、怪しい理由を述べて、主さんがエッチを拒否する、ご飯を作らないなど、時には調子に乗ってると離婚になるような態度や行動を示せば良いですし、開き直るなら探偵でも雇って証拠を突きつけてやれば良いと考えます。
何のリスクもなくやめさせる方法なんて、相手が勝手に改心でもしない限り難しいと考えますけどね。いつまでも監視して問い詰めたところで、ただ怒るだけでは何の抑止力にもならないと思いますから。
それこそ5さん言うように双方の親も含めて家族会議でも開き、念書でも書かせる事ができれば、それが抑止力になるし少しは安心もできるんじゃないですかね。
良い気持ちは..しない
ですよね奥様としては
どんな考えで行くのか..
女性には理解ができませんよね
ただ性欲の為でしょう
主さんは愛情があるから
全く別問題だと思いますよ
仕事の重圧とかで
鬱憤ストレス発散
マッサージとかもあるから
心身が癒されるのもあると
思います。
もしご主人に聞く
言われるなら
(私が女風に行ったら
どう思いますか)
と聞いたら良いと思いますよ
その位言わないと相手の立場で
考えないしあなたの心の傷みは
わからないと思います。
それと性病を貰う
リスク高い事を説明する。
スマホ見てること勝手にやってることだけど、すごくしんどい気持ちになってきました。
もし今正直に話して反省してくれたとしても、今後証拠なしに信じられない気持ちです。
変に意地になってるのかもですが、彼から求められたら、風俗みたいにお金を取るなど条件をつけたいです。。。
とりあえず嘘の話を作って釘を差してみては?
「私の知人の話で旦那さんが風俗に行って離婚になったらしい。私も旦那が行ったら絶対に許さないし離婚を考える。男性は奥さんが居るのに何故風俗に行くの?」
話してみては
>> 20
それいいですね!
付き合っている時に、
テレビでホストの話題が出ていたので、その流れで、こんな会話になったことがあります。(付き合っているときに風俗への電話の履歴を2回確認していたときです)
私「キャバクラとか行ったことある?私ホスト行ったことないー」
彼『キャバクラは大学生のときに先輩に連れられて1回だけ行ったことあるけどお金もったいないと思ってそれ以降行っていないよー。職場の飲み会の二次会とかでスナックならおじさんが連れていきがち。でもおばさんとかがママとしている小料理居酒屋って感じなだけだから何もないよ〜。』
私「えーじゃあ、エロいお店は行ったことある?どういうの行ったことある?」
彼(早口になり)『大学生の頃には行ったことある、大学生の男とかバカだから笑、周りも行ってた』
私「社会人になってからは行ってないの?」
彼(早口)『あー、●●(私)と付き合う前は行ったことあるかもー?、忘れたー』
私「大学のときとかは彼女いたときとかも行ってたの?」
彼(早口)『彼女いる時はさすがに行ってないよ、てか大学のときに…………(必死で話しを変えられた)』
焦っているような、必死で話を変えられた感じがして、可哀想になり、それ以上はその話はしませんでした…
彼が風俗に行くとして、その証拠は探偵とかで写真撮ってもらうとかしかないんですかね…
おそらくレシートは持って帰らないだろうし、カード決済もしないと思います。
証拠が掴めないのかなぁ、、、
モヤモヤしますが、もう諦めるしかないのかなぁ、、、😭
釘は刺そうと思います。
でも信用はできる気がしません。
していないことの証明もスマホを見てしていたので、今後スマホみないとしたら、信用できることはないのかなと思ってしまいます。
今うちには子供がいないのですが、もし妊娠したらそのときこそ風俗に行きそうとおもってしまいます。。。
しんどいです、、、
GPSとか携帯の位置情報とかは無理?
証拠を掴まなければ、何もできないし、話し合いって簡単に言うけど隠すのに必死な相手と話し合っても無駄じゃない?
親を巻き込んで家族会議するなんて、親にしてみれば大迷惑。
夫婦の問題なんだし、携帯見て怪しいと感じたんだけど、黒なら一発で離婚だからね!って言うしかないんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました