好みのタイプが自分じゃ対応出来ないのですが、こういうのってどうしたらいいと思いま…

回答1 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2024/08/23 04:48(更新日時)

好みのタイプが自分じゃ対応出来ないのですが、こういうのってどうしたらいいと思いますか?

私はボケ言う子とか、ツンデレの人を特に好き!ってなりがちです。

でも、ボケの場合、ツッコミの相方が居るからそのボケが生きて面白くなりますよね?
私はボケもツッコミもどっちも出来ないから、好きになっても会話とか出来ないし見るだけになっちゃいます。

ツンデレの子に対してもそうですが、
自分じゃデレを引き出せないです。
好きなのに自分じゃその相手のもっと好きなところを引き出すことが出来ないのでこれから先好きって思う恋愛が出来ても、特に好き!って感情が出ないんじゃないかと思うんです。

有名人とか、話してるのを動画で見てると好きだなって思うし自分もこんな会話出来たらなって思うけど、実際自分が話す相手になったと考えた時絶対にその人を楽しませる事ができません。

どうやったら、好きな相手の好きの部分をもっと引き出せるようになるのでしょうか?
あと、好きな人や友達とかでもボケツッコミみたいなノリ一切無しで超仲良し!ってなれるんですか?

タグ

No.4123040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

引き出してる人を見て学ぶといいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧