アンナチュラル.2018年3/16日〈旅の終わり〉最終回だった!出演は石原さとみ…

回答1 + お礼4 HIT数 236 あ+ あ-

2024/08/25 14:42(更新日時)

アンナチュラル.2018年3/16日〈旅の終わり〉最終回だった!出演は石原さとみ、井浦新、窪田正孝、市川実日子、松重豊、薬師丸ひろ子ほか豪華な俳優陣で、ストーリーは、”不自然死”究明研究所UDI←(架空ですよ)という研究機関で死因究明の調査をする内容。なかなか深い物語で面白かった、石原さとみの代表作品ではないかな。昨日公開された映画『ラストマイル』はアンナチュラルと同じ世界で描いているので、石原さとみほかもでるみたい。死には不条理な死にかたもある、自分はホラー映画でたくさん不条理を観てるけど、不条理な死は気分悪いね。観たかな?感想お願いします。

No.4123731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大リーグの話。大谷はスゴいね、たまげた!サヨナラ満塁ホームラン打つとは、スタジアムは暫くざわめいていたよ。40盗塁40ホームラン、まだまだ試合あるから、45.45もあるかな。

No.2

今日は、『ラストマイル』鑑賞してくるよ、爆弾魔との戦いはスリリングだと思うから期待してる、2時間楽しませてくれるかな?今週末は、フランス上空から、"高濃度酸性雨"が降ってきて、フランスは大パニックと恐怖に陥る作品「ACIDE /アシッド」鑑賞予定、何でも溶かす?逃げ場あるのかな?興味津々!

No.3

土曜日に、BSで映画『釣りバカ日誌』シリーズしてるけど、9月で終わる!10月からは、再び寅さん?かな。個人的には、ゴジラシリーズ観たいけど、やはり、「男はつらいよ」かな??

No.4

こんにちは、デイジーさん。
海での話です🌊
アンナチュラルは全部は見てないのですが、最初のほうと確か再放送で半ばくらいの話をみたような気がします。
話のラストのほうで米津玄師さんの歌が入るとこがめちゃくちゃ合っててもう切なすぎるシーンでした。
今昔のツイスター見てます😁
初めて見てます。
集中します👍

No.5

>> 4 海での話さん、こんにちは。ラストマイル鑑賞してきました、まあまあだったかな、もっと緊迫感がほしかったけどね。ツイスターは、竜巻すごくて、迫力あったでしょう。最近公開された、ツイスターズは竜巻の映像がよりリアルになり、凄かったです、ヒロインの人が美人でした。アンナチュラルは最後まで面白く観れたですね。海での話さんは結末観てなかったら、最後の2話オススメですよ。米津さん、ラストマイルでも歌ってました、アンナチュラルの歌は好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧