アンナチュラル.2018年3/16日〈旅の終わり〉最終回だった!出演は石原さとみ…
アンナチュラル.2018年3/16日〈旅の終わり〉最終回だった!出演は石原さとみ、井浦新、窪田正孝、市川実日子、松重豊、薬師丸ひろ子ほか豪華な俳優陣で、ストーリーは、”不自然死”究明研究所UDI←(架空ですよ)という研究機関で死因究明の調査をする内容。なかなか深い物語で面白かった、石原さとみの代表作品ではないかな。昨日公開された映画『ラストマイル』はアンナチュラルと同じ世界で描いているので、石原さとみほかもでるみたい。死には不条理な死にかたもある、自分はホラー映画でたくさん不条理を観てるけど、不条理な死は気分悪いね。観たかな?感想お願いします。
タグ
No.4123731 2024/08/24 07:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日は、『ラストマイル』鑑賞してくるよ、爆弾魔との戦いはスリリングだと思うから期待してる、2時間楽しませてくれるかな?今週末は、フランス上空から、"高濃度酸性雨"が降ってきて、フランスは大パニックと恐怖に陥る作品「ACIDE /アシッド」鑑賞予定、何でも溶かす?逃げ場あるのかな?興味津々!
こんにちは、デイジーさん。
海での話です🌊
アンナチュラルは全部は見てないのですが、最初のほうと確か再放送で半ばくらいの話をみたような気がします。
話のラストのほうで米津玄師さんの歌が入るとこがめちゃくちゃ合っててもう切なすぎるシーンでした。
今昔のツイスター見てます😁
初めて見てます。
集中します👍
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧