至急、、、 私は三白眼ですごく目つきが悪いです。普段笑ってれば威圧感ゼロでほん…
至急、、、
私は三白眼ですごく目つきが悪いです。普段笑ってれば威圧感ゼロでほんわかしてるって言われるんですけど、真面目な顔したり、真顔になると睨まれてるって相手に思わせがちです…。
今日部活で試合の審判をしていたのですが、真剣に真顔でやっていました。そしたらその試合が終わったあと、男性の先輩から「そんなににらまないでよ」って言われてしまいました。
もともと男性が苦手で、普段から男性と話すときだけ不自然に小声になったり、固くなっていた自覚はありました。でも、別にその先輩が個人的に嫌いな訳でもありません。
試合中に不愉快な思いをさせてしまったことにすごく罪悪感を感じています。LINEで事情説明と謝罪をさてもいいとおもいますか…?
タグ
No.4124065 2024/08/24 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真面目ですね
あんまり形式張って謝ると余計恐いのでLINEで送るとしても事情説明というか
「顔怖かったみたいでごめんなさい〜(絵文字)」
位で良いと思います
真面目さとのギャップで可愛いと思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧