本当に恋愛が難しい! 自分は中学2年生です。 好きな人がいますが、もう一人、…
本当に恋愛が難しい!
自分は中学2年生です。
好きな人がいますが、もう一人、好きなのかわからない人がいます。
まず、好きな人は6年生の時から好きで、生きてるだけで好きってくらい好きです。
別にモテるわけでもなく、かっこいいわけでもありません、でも、すごく好きです。
複数人ですが一緒に夏祭りも行きました。
告白を試みましたが、無理でした。相手はそんなに性格が良いわけでもなく、告白しようとすると逃げられます。普通に好きバレしてます。
それと、好きかわからない人。
その人は中学上がって同じクラスで、一度好意を向けられた相手(好きバレ)です。
友達として大好きだったので、遠回しに態度でいやだということを伝えました。
それから一時期話してなかったですが、部活も同じだし、今はすごく仲が良いです。
いろいろ話せるし、すごく話してて楽しいです。
なぜ好きかわからないか。
それは、恋愛として考えたり、付き合うって思うとなんか違うけど、その人が女子と話してると嫌悪感を抱くからです。
それにもし、彼に彼女や好きた人ができたら、すごくいやです。
友達として大好きだから、なのか。
好きなのか、わかりません。
でも、好きな人は本当に好きなんです。
好きな人と分からない人は仲が良く、もし好きな人と付き合ったことが分からない人にバレても、楽しく話せたら全然いいです。
だから、本当にまじで良くわかりません。
もう、どうすれば良いでしょうか。
タグ
No.4124170 2024/08/24 20:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧