路線バスに乗ったら頭のおかしい男がいました。 他の停留所から夫婦が乗ってきて、…
路線バスに乗ったら頭のおかしい男がいました。
他の停留所から夫婦が乗ってきて、その方は別々で乗ったんですが
嫁が夫の方を振り返って『ちゃんと整理券取ったか?』って聞いたら
その人の旦那さんの近くに座っていた男性が、いきなりブチキレて
その嫁に『何、ジロジロ見てんだよ?不審者みたいで怖いわ!!』って怒鳴るもんだから
周りの人【私も含めて】何ごとやってその男性方を見たら
『何、お前らジロジロ見てんだよ?前向いてろやボケ!!』って怒鳴り散らすので
運転手がその男性に『他のお客様も乗っているので静かにしてください』って注意したら
その男性が運転手に『こいつらが俺の方をジロジロ見るかろやろう!!』って
逆ギレするので、仕舞いには乗客の皆さん【私を含めて】その男性が怖いので
次の停留所でいっせいに降りましたが、その男性だけはまだバスに乗ってました。
それで気になったんですが路線バスにドライブレコーダーってありますよね?
そうなるとこの男性は、後でバスの運転手から警察に通報されて
ドライブレコーダーの動画を元に捜索されて、逮捕されるって可能性もありますか?
タグ
No.4124191 24/08/24 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
もしかしたら嫁さんの「整理券取ったか?」を自分に向かって言われたのだと勘違いしたのかも知れませんね。
怒鳴り散らすのは褒められた行動ではありませんが、その人もその人で「この女の人、なんで知り合いみたいに話しかけてくるんだろう。変な人かも」と怖がっていたのかも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧