明日から始業式ですが、学校をサボってアイドリッシュセブンのファーストライブとse…
明日から始業式ですが、学校をサボってアイドリッシュセブンのファーストライブとsecondライブをYouTubeで見ようと思っています。
ずる休みは良くないのは分かっているのですが、アイドリッシュセブンのライブ映像を何度も見かえしたいため休もうと思っています。
24/08/25 16:25 追記
先生には頭が痛いと言って休もうと考えています。
タグ
No.4124692 2024/08/25 16:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕が貴女の親なら絶対に許しませんよ?
だってその理由がYouTubeで推しのライブの映像を見まくる事
そのアニメの好きなお友達は沢山いるんですよ?
それでも皆、学校へ行ってきちんとお勉強をして、お家に帰ってから見るんですよ?
何で貴女はそれが我慢が出来ないのですか?アイドリッシュセブンなんて逃げていきませんよね?
その動画は一回限りしか見れない物なの?そんな生放送で配信している歌い手の動画じゃあるまいし・・・・
とにかく、僕はきちんと学校へ行くことをお勧めします。
頭が痛いと言って休むんですよね?学校へ行ったら貴女は「昨日大丈夫だった?」とお友達から聞かれますよ?
聞かれたら絶対に嘘がバレます。それは「大好きなアイドリッシュセブンのライブ映像を見まくってたよ?」と顔に描いてあるからです。
口では「うん、凄い熱が出て大変だったよ」と出まかせを言えますが、目は正直ですから、貴女がずる休みしてアイドリッシュセブンのライブ映像を見続けたことを話しますよ?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧