結婚3年目で子供の居ない兼業主婦ですが、実は夫がロリコンではないかと疑っています…

回答5 + お礼2 HIT数 562 あ+ あ-

2024/08/27 16:40(更新日時)

結婚3年目で子供の居ない兼業主婦ですが、実は夫がロリコンではないかと疑っています…。

というのも、趣味が温泉・銭湯に行くことなのですがいつもわざわざ地元からかなり離れたところに行きます。3ヶ所くらいをローテーションしている感じです。私も同行しているから分かるのです。

交通費が安上がりで済むし移動に疲れないで済むから家の近くの温泉・銭湯に行かない? と言うとそういうところに行くこともありますが、一週間後の休日とかにいつもローテーションしている温泉・銭湯に1人で行ってたりします。

実はロリコンで、家族連れがよく行く温泉・銭湯で実はいわゆるロリワニ(男湯に男親と入る女児を期待して待機する)をしているのではないかと疑っています。

夫のロリコン疑惑を確かめるにはどうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4125115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVとかこっそり見る旦那なら、パソコンとかのファイルとかに動画保存してたりするから、見つけ出す!AV購入履歴見たりとかして趣味嗜好を確かめる。

No.2

ありがとうございます。

AVは持ってないし見てないようです。

No.3

なんじゃそらー!たったそれだけで?
離れたところの温泉に一人で行っただけでロリとは酷い妻だなぁ。 
だいたい温泉にパパが小さい女の子連れて入るのも稀なケースなのに、その低い確率を狙ってわざわざ入りに行くかな?ワニやってたら体のぼせるんじゃない?
これまで旦那さんのロリ好きっぽい言動でもあったのかな?

No.4

男湯に男親と入る女児が目的なら近くの銭湯で十分だよね。

つかロリワニって言葉、センス無いよww

No.5

他にも疑わしいことはありますか

No.6

ありがとうございます。私の気にしすぎかも。

No.7

>夫のロリコン疑惑を確かめるにはどうしたら良いでしょうか?

温泉ではなく散歩に行く時に後をつけてみます。

公園に行って、砂場で遊ぶ小学校低学年の女児に「お嬢ちゃん可愛いねえ。デュフフww」とか言ってたら、ロリコンの可能性があります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧