結婚3年目で子供の居ない兼業主婦ですが、実は夫がロリコンではないかと疑っています…
結婚3年目で子供の居ない兼業主婦ですが、実は夫がロリコンではないかと疑っています…。
というのも、趣味が温泉・銭湯に行くことなのですがいつもわざわざ地元からかなり離れたところに行きます。3ヶ所くらいをローテーションしている感じです。私も同行しているから分かるのです。
交通費が安上がりで済むし移動に疲れないで済むから家の近くの温泉・銭湯に行かない? と言うとそういうところに行くこともありますが、一週間後の休日とかにいつもローテーションしている温泉・銭湯に1人で行ってたりします。
実はロリコンで、家族連れがよく行く温泉・銭湯で実はいわゆるロリワニ(男湯に男親と入る女児を期待して待機する)をしているのではないかと疑っています。
夫のロリコン疑惑を確かめるにはどうしたら良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんじゃそらー!たったそれだけで?
離れたところの温泉に一人で行っただけでロリとは酷い妻だなぁ。
だいたい温泉にパパが小さい女の子連れて入るのも稀なケースなのに、その低い確率を狙ってわざわざ入りに行くかな?ワニやってたら体のぼせるんじゃない?
これまで旦那さんのロリ好きっぽい言動でもあったのかな?
>夫のロリコン疑惑を確かめるにはどうしたら良いでしょうか?
温泉ではなく散歩に行く時に後をつけてみます。
公園に行って、砂場で遊ぶ小学校低学年の女児に「お嬢ちゃん可愛いねえ。デュフフww」とか言ってたら、ロリコンの可能性があります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 929HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 578HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 508HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧