販売職をしている53歳です うちには3店舗お店があり 同じ職場の55歳独身女…
販売職をしている53歳です
うちには3店舗お店があり
同じ職場の55歳独身女性がいて、その人がうちの店舗で少し問題を起こし、他の店舗に数ヶ月いってそこの店の人と喧嘩になり嫌われて、うちの店舗に戻ってきたのですか、うちの店舗の人とも喧嘩になり1人やめました。
それからは毎日喧嘩した人や、恨みを持った人の悪口を散々され、悪いところを呪文のように毎回聞かされ、嫌な気持ちにされてほんとしんどいです
上司は全部知っていて、色々本人に話もしてます、私ももう愚痴を言わないでとその人に言いましたが、忘れるのかまた話してきてもう半年そんな感じです。
その人が上がり時間になっても帰らず残って、私が帰る時間までずっと話して来たりもします
ただ聞いてるだけではなく、それはあなたの考えで本当にそうなのか分からないよね?とかも何回も言ってますが、また話してきます。
独身55歳彼氏無し、ここまで厄介だともう治りませんか?
寂しいのかな?と思ったりしもします。
仕事もミスが多いです
嫌なら私も辞めるしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マウントなんてとっていません、ただ迷惑してるだけなんです、独身だから仕事終わっても帰らず職場に残っているのかな?と思いまして、意味もなく残ってるの人の気がしれないので、ただ全ての独身がそうとはおもっていませんよ、ちゃんとした人ももちろんいます。この人はそうなのかな?ということです。
その方は変わらないと思いますよ。
主様も彼女を何とかしてあげようとかは思わなくていいと思います。
何故主様が仕事を辞めるとか思うのですか?
いい人でいようとすることをやめればいいんです。
彼女が話しかけてきたら、露骨に嫌な顔をしてください。
万人に好かれるのは無理ですよ。
ご自愛くださいね。
こういうのを見るたびに
既婚者は独身をディスるの好きだな、と思うと同時に
既婚者はそれだけで優位にたっている気になってるな、とか
そこのポイントでしか、他者を見下す理由を見つけられないのかな
とか
そもそも他人と比較して優位にたたなきゃやってられない人生を送っているのだな
と
感じる
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧