この年代の48、46のついた芸能人グループが苦手です。正直にはあまり好きではない…

回答10 + お礼3 HIT数 466 あ+ あ-

2024/08/30 09:12(更新日時)

この年代の48、46のついた芸能人グループが苦手です。正直にはあまり好きではないし、この年代の数字を使ってほしくないです。私は、男性からモテないし、就職もできません。先程、そのグループのテレビを見ていたら、有名人の○○と結婚しました、やりました、と叫んで歌っていました。その有名人のファンクラブに入っています。気分が悪いです。その48、46グループは、恋愛禁止で真面目なのはいいですが、高収入過ぎたり、有名人と付き合わないでほしいです。

タグ

No.4125808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく分かんないけど、なんでそのグループのテレビを見たの?

No.2

大きなお世話です

No.3

いい歳こいて何いってんだ。

No.4

自分が不幸だからって被害妄想した上に、他人に対して幸せでいるのを辞めろとか主張するのはあまりに傲慢だね
そういう考えしているうちは不幸から抜け出せない

No.5

この人いつもの主と主と違う気がする

No.6

あなたは、可愛く居続ける努力を毎日していますか?
テレビ出演、ライブ、握手会、サイン会、雑誌の取材
、楽曲を完璧に歌って踊れるように練習、グラビア撮
影、ファンサ、配信、流行りの把握、SNSでの発信、
写真集撮影、などなどの仕事を完璧にこなしたことが
ありますか?
精神力や頭の良さ、ファンに夢を見させる完璧さ、
他メンバーとうまく接するコミュニケーション能力な
どの能力も必要です。
おまけに、明日も人気があるか保証されてないんです。
アイドルってすんごい大変なんですよ?
めっちゃ大変な仕事だから給料が高くて、頑張ってい
るから素敵な人と結ばれる。
小学生でも分かることです。その証拠に私がわかりま
す。

よ〜く考えてください。

No.7

市役所の人があまりに芸能人に浪費すると生活保護が出ないと言っていました。または、退学や退社になったりする所もあります。芸能人にハマり過ぎて人生が潰れないようにしたいです。

No.8

生活保護受けてる身で推しに大金貢いでるの自業自得じゃん...

No.9

大丈夫ですか?
そもそも住む世界が違いますからね。。そこをちゃんと見極めましょ。
じゃないと要らぬストレスが生じてしまいますよ。

No.10

芸能人って外国にはないですよね。グラビア、握手会とかもないし。何故、そんなに貧富の差があるのか不思議です。芸能人や暴力団が好きなら生活保護はでないです。職業差別をやめてほしいです。社会は、怒らせたり悲しませたり、ストレスをやめてほしいです。

No.11

あ〜
あなたが生活保護受けてるのってなにかの障害持ちだからだったりする?
というかそうじゃなかったら納得いかないくらい
言ってることが意味不明なんだけど...

No.12

同じ投稿飽きました。56、67はいいですよ。

No.13

偶然に48.46のつくグループのカードの検査作業の仕事に行くと、作業が遅いと言われて突然にクビになりました。アジアの人やおばあちゃん、ヤクザみたいな怖い男性社員からも、お前嫌い、と見た瞬間から言われました。こちらに匿名で悩みを相談した後なので、怖くなりました。他にも、私はいろいろな嫌がらせ、貧困、ストーカー、暴力被害を受けました。私は、人前では、芸能人の悪口を社交辞令で言ったりしてないと思います。どうか、どんな理由でも私の仕事をクビにしないようにお願い致します。個人情報の漏洩や嫌がらせ、暴力団がいないようにお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧