メール戻ってきちゃった…

回答6 + お礼6 HIT数 1319 あ+ あ-

2007/06/23 17:17(更新日時)

昨日高校の時好きだった先輩の誕生日だったので,久しぶりにメールを送ってみたんです😣そしたら…アドが変わってました😱去年の私の誕生日にメールくれて,『好きだから会いたい』って先輩に言われたんですが,その時私には彼氏がいたので断りました⤵それ以来連絡取ってなくて…先輩はもー私とは縁切りたかったんですかね…😔💦電話を非通知でかけたら一応繋がったんですが,出てもらえませんでした💦

No.412589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

諦めたほうが…。大体非通知は気持ちわるいです。普通に掛けてください。

No.2

レスありがとうございます😃
確かに気持ち悪いですね💦なんか怖くて…非通知にしちゃったんです😥まぢバカです⤵

No.3

違う会社の📱に変えたからアド変わったんでないですか❓

あまり気にしない方が良いですよ😃

1度断られてるしアド変わったよって打ちづらいですもん😊
後は怖いけど非通知は出てくれないですよ💧普通にかけて反応待った方が良いです😉

何度かやってすれ違うようなら運命と思って諦めた方が良いかな😥

…でもそこまでは頑張った方が良いと思うよ⤴

勇気あるものの方が幸せ掴めるから頑張ってね🍀

No.4

今頃 連絡しても 相手は何?って思いますよ。 やめておいたほうがいいと思います。

No.5

もう十分じゃないですか?諦めましょう。

向こうの立場だったら、今さら‥? って感じですごく困るんじゃないかな?非通知‥まぁ気持ちはわからなくも無いですけどね(^_^;)

あなたに断られた時点で向こうは縁を切って次の恋に進んだんじゃないですか?

No.6

私は非通知だったら絶対出ません。シカトしますね。

No.7

>> 3 違う会社の📱に変えたからアド変わったんでないですか❓ あまり気にしない方が良いですよ😃 1度断られてるしアド変わったよって打ちづらいです… レスありがとうございます😃
ホントに後悔してます😔どーせかけるなら堂々とかけたら良かったですね💧
別に恋愛に発展しなくてもイィんです😣語りたい気持ちがあって…また電話してみても大丈夫ですかね…❓💦

No.8

>> 4 今頃 連絡しても 相手は何?って思いますよ。 やめておいたほうがいいと思います。 レスありがとうございます😃
確かに💦今更都合イィだろって思いますょね⤵ただ,あん時はまだ考えが未熟だったので,お互い変わったと思うからまた普通に友達として仲良くなりたいんです😣それでも相手にしてみたらウザイと感じちゃいますかね❓❓

No.9

勘違いが一番怖いから電話かけて良いと思いますよ😊

No.10

>> 5 もう十分じゃないですか?諦めましょう。 向こうの立場だったら、今さら‥? って感じですごく困るんじゃないかな?非通知‥まぁ気持ちはわからな… レスありがとうございます😃
多分,5さんのおっしゃる通り,次の恋に進んでると思います‼むしろ,それでイィって思ぅんです✨ぁたしは単純に恋愛感情抜きにした関係になりたくて…価値観とか同じだったので😊
ただ,アドを変えたってことは先輩的には,先輩の人生にぁたしが介入するのがイャってことですょね…😱人としても嫌われたのかな😔

No.11

>> 6 私は非通知だったら絶対出ません。シカトしますね。 レスありがとうございます😃
ですょね💦考えたらぁたしも,非通知とか絶対やです😣まぢアホ⤵⤵自分。🌀

No.12

>> 9 勘違いが一番怖いから電話かけて良いと思いますよ😊 再びありがとうございます😊
勘違いだとイィです…💦砕けるなら最後まで砕けてみようと思います☺👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧