しつれんから立ち直れない。 彼氏に振られてから、もうずっと暗い気持ち。 孤独…
しつれんから立ち直れない。
彼氏に振られてから、もうずっと暗い気持ち。
孤独感と焦燥感。
頭もずっと痛い。おでこの辺りから圧がかかったよにいたい。
上手く笑えないし、喋ってても元気がない。って言われる。
もう半年はたつ。
振られたのも辛いけど、ずっと気分が変わらないことも辛い。
一人で旅行行ったり、誘われた飲みには行くようにしてるから部屋に引きこもりって訳でもない。むしろ気分を変えようと色々してる。効果無しだけど。
寂しい。辛い。嫌われて悲しい。
彼に会いたい、でも無理。
ずっと一緒に居たかった
本当に本当に辛い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それだけ好きな相手だったんですよね。
失恋には新しい恋というケースもありますが、それに乗れる人もいれば、簡単に切り替えられない人もいるわけで・・・
そんな自分を受け入れることが、前を向く一歩になると思います。
無理に次に行く必要はないかと。
主さんがおかしいわけでもありません。
それだけ、相手との恋愛が幸せだったのでしょう。
その人のことを思うのも、主さんの自由です。
心に人を想うことは、悪いことではないですもん。
大好きな人と結婚し、結婚後間もなく 相手は豹変し、まるで別人になり、それでも付き合ってた頃のように仲良くしたい一心で、相手の機嫌に合わせてきたが、相手はますます機嫌が悪くなり、結局離婚した。
自分が至らなかったのか、相手の人間性が悪かったのか分からないけど、時間が経った今の思いは、独りはなんて気楽なんだ と思います。
わかる。
もう一年も経つけど、付き合ってた訳じゃないけど、仲良くしてた人とこじれて、辛い。
お互い、病気や障害を持っていて。
まだ就労施設で会うし、移動する踏ん切りも付かない。中途半端💔
出来れば、直ってほしい。
つらいよね 😢 悲しい。 前みたいに喋りたいな
会えるのは、嬉しかったんだけど、
でも、ツンケンされたり、フン!みたいな感じで、無視されたり…挨拶もナシだし、
(ただし、全員にない方なんですが()
仲良かった時はあったし、LINEもブロックのままなので、辛いです。
謝ったりも、何回もしましたが… もう、どう接して良いか?わからないんですよね…
嫌いにもなれず、
まだ辛いです。
昔から、フラれるのも多かったですが、
やっぱり、最新の人がいちばん辛いですね…
今は、これこれの事すれば、とか、彼を忘れればとか、あれこれ言っても無理な状態です。
なぜならば、失恋のショックでメンタルがヤラれてしまっているから、気分が下の方にいます。これは、自分でいくら努力しても脳のドーパミンが働いていないから、寂しい気持ち、何もやる気持ちになれず、彼の事をひたすら思いだしたり、同じ所で行ったり来たり。
ではどうするか?答えはクリニックに行って抗うつ薬を少し飲むと気分が上昇して自信を取り戻し楽に前向きになりますよ。少し薬の力を借りましょう!ひと月もすればケロケロっとして、彼の事を思い出しても平気で大した男でないと思いますよ。むしろ、私こういう人が好きかもと新たな発見があり、希望がでて来ます。まだ、主さんの状態は軽いほうなのですぐ回復しますよ。
匿名5です。
失恋で病気になることですか?
失ったものが大きいほど、心が傷ついてしまうことはあると思います。
周りが結婚や出産しているのに、なんで自分だけと思う気持ちもわかります。
私の周りも大半がママになっていますから。
それでも、主さんの人生が終わったなんてことはありません。
主さんには、主さんにとっての好機のタイミングがあります。
結婚にしても、早い人遅い人、する人しない人がいます。
学生時代のように、みんなが同じハードルを歩き続けるわけではありません。
選択的子無し、離婚、死別と、あらゆる場面に直面することもあるわけで。
それらにもがきながら、生きているのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 628HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 271HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 250HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 382HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧