W不倫経験者の方に回答をお願いします。 現在頭がお花畑のため、頭では終わりにし…
W不倫経験者の方に回答をお願いします。
現在頭がお花畑のため、頭では終わりにしなくてはいけないとわかっていても、終わりにできません。
6月に主人にバレており、何度も別れようとしましたが、コソコソと関係が続いています。
家族に申し訳ない気持ちはありますが、別れようとするとどうしようとない不安感に襲われ、連絡をとってしまいます。
別れても別れなくても不安でツラいです。
病気です。
一方的に終わりにしたらいいのかもしれませんが、覚悟ができずにいます。
できればお互いに納得して終わりにしたいです。
どうやって終わりにできましたか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
主人に離婚はしないと言われました。その代わり、お相手を訴えることもしないと。
お前には一生をかけて償わせてやる!
子供達にも、親にも、親戚にも、兄弟にも、お前は一生軽蔑されて罪を償いながらいきていくんだよ!
と言われました。
お相手のご家族はご存知ないようですので、早く縁を切らなければいけないことはわかっているのですが、少しの時間を見つけて会いに来てくれたり、私もお相手も完全に2人とも頭がおかしくなっていて、何度も別れようとして、結局完全に縁を切ることもできない状態です。
W不倫ご経験者の方ですか?
どのように関係を終わらせ、どのような結末を迎えたか、ご教示いただけませんでしょうか?
LINEで別れ話を切り出して最後に会って別れた事もあるし、1ヵ月間話し合って別れた事もあります。不倫に限らず普通の恋愛でも、どんなに話しあったところでお互い納得できる答えなんてでない。
連絡先を消してもう会えないと思った後に自分を納得させる為の時間が始まると思う。1ヵ月後は別れを後悔し、また1ヵ月後は別れて良かったと自分を納得させる。この繰り返しの中で思い出は薄れいく。
お互いが納得するのではなく自分を納得させる事が別れだと思います。
あなたが一人が終わる別れると
決断さえすれば終わりますよね
お互い納得なんて永遠に
しないでしょう
もうご主人に知れてるのに
会っている
ご主人に知られてるのは
既婚男性には言ってないでしょ
厳しい事で良いなら
もっと話しますが
肯定して欲しいんでしょ?
>> 15
あなたが一人が終わる別れると
決断さえすれば終わりますよね
お互い納得なんて永遠に
しないでしょう
もうご主人に知れてるのに…
レスをありがとうございました。
そうですね。
私が連絡先を削除して、連絡を拒否すればすぐに終わることですよね。
お相手は、主人にばれているいることも、探偵に調査されたので、顔も住んでいるところも知られていることを知っています。
なので、もう終わりにしようということになったのですが、2人とも完全に頭がおかしくなっているので未だ終わりにできずにいます。
こちらでご意見を伺い、2人で納得して終わることなどできないのだな、ということはわかってきました。
誰がどう考えても肯定などされるはずのないことですので、肯定してほしいわけではありませんが、ご経験のない方からの厳しいご意見もご遠慮させていただきたいというのが本音です。
自分の時はこうやって終わりにしたよ、
終わりにしたあとはこうなったよ、
などというようなことをお伺いできればと思って投稿した次第です。
あなたより子供が大事とお伝えして終わりにするのが1番かと考えております。
これが本心であることは確かですし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧