マッチングアプリで意気投合し、しばらくやりとりを続け、いざ会うためにLINE交換…
マッチングアプリで意気投合し、しばらくやりとりを続け、いざ会うためにLINE交換。
LINEでやりとりの中、合うとなると写真が必要なので送りました。
サイトでも顔写真ありでしたが、半分隠していたので。。
でも返信がお礼のみでした。
これは会ってもまあいいけど。。的な許容範囲ではある的なテンションですよね。
こちらは緊張しながら送ったのに感想なし。
タイプでなくとも、当たり障りない一言もないのでもうやりとりやめようかと思ってます。
気にしすぎですか?
そしてこの場合、なんて送ればいいですかね。。よろしくお願い致します。
性別は女です!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タイプでは無いけど・・・ヤレたらやろうかな位ですかね?
あ、タイプじゃなかったらやり取り辞めても大丈夫ですよー?👍位送ってみたら?
そこで必死に弁明無かったらあなたはワンナイトにしか思われてません。
付き合ってなくて、体の関係も無いなら他人に等しいのでライン返さず放置でいいじゃないかと思います。
変に断るとかでなくてね。
放置イコールあなたに興味ないですよ、なので。
ただ、男の人によっては女性の容姿を軽々しく褒めると女性から私の顔しか見てないのかな?と思われるのが嫌な人もいるので、そのへんは見極めてください。
6です。写真を送ってもらった直後にいきなりフェードアウトは良心が痛むんですよ。あるいは気乗りしないながらも悩みに悩んでキープ、もありますけどね。男性会員は女性会員と違って、なかなかいいねを返してもらえない傾向にあり、せっかくやりとりできるようになった人を逃すのはもったいないって心理があります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧