マッチングアプリで意気投合し、しばらくやりとりを続け、いざ会うためにLINE交換…

回答5 + お礼5 HIT数 490 あ+ あ-

2024/08/29 23:15(更新日時)

マッチングアプリで意気投合し、しばらくやりとりを続け、いざ会うためにLINE交換。

LINEでやりとりの中、合うとなると写真が必要なので送りました。
サイトでも顔写真ありでしたが、半分隠していたので。。

でも返信がお礼のみでした。
これは会ってもまあいいけど。。的な許容範囲ではある的なテンションですよね。

こちらは緊張しながら送ったのに感想なし。
タイプでなくとも、当たり障りない一言もないのでもうやりとりやめようかと思ってます。

気にしすぎですか?
そしてこの場合、なんて送ればいいですかね。。よろしくお願い致します。
性別は女です!

タグ

No.4127623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タイプでは無いけど・・・ヤレたらやろうかな位ですかね?
あ、タイプじゃなかったらやり取り辞めても大丈夫ですよー?👍位送ってみたら?

そこで必死に弁明無かったらあなたはワンナイトにしか思われてません。

No.2

アリだと思われてないですよ、それ。
アリだと思ってたらもっとグイグイ来ますし。

時間無駄なんで切っちゃいましょ。

No.3

>> 1 タイプでは無いけど・・・ヤレたらやろうかな位ですかね? あ、タイプじゃなかったらやり取り辞めても大丈夫ですよー?👍位送ってみたら? … 早速ありがとうございました!

その伝え方、良いですね!
緊張しますが😭

タイプでないのにワンナイトになるんですか!?
しかしやり取りはかなり丁寧に何度も重ねてして下さってるんですよ。。
真面目で文面は好印象でした。
だからこそ反応なしは悲しくて。。
ワンナイトなら、丁寧にこんなにやりとりはしやいんじゃないかなあという見解でありました。
恋愛経験少ないのでアドバイス助かりました。

No.4

>> 2 アリだと思われてないですよ、それ。 アリだと思ってたらもっとグイグイ来ますし。 時間無駄なんで切っちゃいましょ。 ありがとうございます😭

やっぱり!ですよね。。
少しでもおっ!となれば一言ありますもんね。。
グイグイではないのですが、いつものように丁寧な返信は来るのです。
他の事は丁寧、だからこそ一言もないのが悲しくて。

切るなら2さんは何て伝えますか?😭

No.5

付き合ってなくて、体の関係も無いなら他人に等しいのでライン返さず放置でいいじゃないかと思います。
変に断るとかでなくてね。
放置イコールあなたに興味ないですよ、なので。
ただ、男の人によっては女性の容姿を軽々しく褒めると女性から私の顔しか見てないのかな?と思われるのが嫌な人もいるので、そのへんは見極めてください。

No.6

がっかりしてる可能性大ですね。

私もアプリで沢山の女性と会いましたし、メッセージで写真を交換したこともありますが、「お互い時間の損だし写真で盛るのは勘弁してくれー」が本音です。。。

No.7

>> 6 本音ありがとうございます。

だとしたらフェードアウトしたら良いのにと思いまして。
これ以上、お互い時間損したくないので無理にメッセージを続けてほしくないですし、断りたいんですよね。

加工は本当に別人ですよね。
そう思われたくないのでノーマルで載せてたのですが。

No.8

>> 5 付き合ってなくて、体の関係も無いなら他人に等しいのでライン返さず放置でいいじゃないかと思います。 変に断るとかでなくてね。 放置イコール… 2回目のレスをありがとうございました。
見極め、難しいですね😭

容姿の事は色々と返信も気を遣いますよね。
真意を確かめるべく、時間もお互い有限なのでよく考えて返信しようかな。。

親身にありがとうございました!

No.9

6です。写真を送ってもらった直後にいきなりフェードアウトは良心が痛むんですよ。あるいは気乗りしないながらも悩みに悩んでキープ、もありますけどね。男性会員は女性会員と違って、なかなかいいねを返してもらえない傾向にあり、せっかくやりとりできるようになった人を逃すのはもったいないって心理があります。

No.10

>> 9 良心が痛む、なるほどです!
それならばよりこちらからアクションした方が相手も助かりますね!

いいねをもらえない傾向であるからキープも結構 邪感あるのでどちらにせよ、やり取りを終わりにしたいと決断できました。
男性からのご意見、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧