JURASSIC WORLD DOMINION.ジュラシック・ワールド新たなる支…

回答1 + お礼2 HIT数 229 あ+ あ-

2024/09/01 11:14(更新日時)

JURASSIC WORLD DOMINION.ジュラシック・ワールド新たなる支配者.2022年シリーズ3作目.簡単に【ネタバレあります】ジュラシック・ワールドがあった島が火山の噴火で壊滅。恐竜たちは世界中に行ってしまう。4年後、オーウェン(クリス・プラット)とクレア(ブライス・ダラス・ハワード)は恐竜の保護活動していた。恐竜を集めて研究しているバイオテクノロジー企業の目的を追い、エリー(ローラ・ダーン)イアン(ジェフ・ゴールドブラム)アラン(サム・ニール)も駆けつける。果たして、人類と恐竜の共存はできるのか?オーウェンの友の恐竜ブルーの子供が組織に捕らわれ。彼とクレアも企業へ~~あとは映画を観て、楽しんでね。来年、ジュラシック・ワールドの4作目公開、スカーレット・ヨハンソン主演楽しみ!あれから5年後らしいよ。感想お願いします。

タグ

No.4128501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新たなる支配者、最終作と思ったけど、恐竜好きなので、第4作目、来年観れそうで楽しみになった。健康に気をつけて生きないと。スカーレット・ヨハンソンとラプトル、ティラノサウルスの絡みがあれば善いな。あと、トリケラトプス、ステゴサウルス、プテラノドンもでないかな。

No.2

イナゴが巨大すぎです(笑)
人間と恐竜の共存なんて無理無理。
種類を選んで手懐けるならブルーみたいになるかもしれないけど、大型の肉食恐竜なんて人間が制御することは不可能。
よくあんなのを世界中に運んで維持してきたなあと思います。
毎回恐竜を利用して金儲けする悪者と、悪者に歯向かう人とのせめぎ合いのパターンで、確かにそれが1番面白いんですが、
私はブルーとベータとメイジーには幸せになってほしいから、
次は別の角度からみた映画になってくれたら嬉しいなあと思います。

No.3

>> 2 2さん、ジュラシック・ワールド4は、前のシリーズの人はでないのです、全く違う展開になるのではないかな?心配なのは、監督がハリウッドGODZILLAを作った人で映像は期待できるけど、ストーリーがどうなるかな。スカーレット・ヨハンソンは凛としてるから主役は善いと思います。あれから5年後が舞台になる、恐竜との共存は自分も無理と思う、猿とも共存は難しいのだし。ラプトルは頭が良いので、人間のが危なそうですね。草食恐竜はデッカイし住む場所あるかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧