女性の留学経験とセックス。 自分の周りで2人ほど欧米に留学した子がいるんですが…

回答5 + お礼5 HIT数 483 あ+ あ-

2024/09/02 08:47(更新日時)

女性の留学経験とセックス。
自分の周りで2人ほど欧米に留学した子がいるんですが、留学から間もなくして外国人の彼氏を作り、セックスしたと聞きました。
ワンナイトは聞いてないのでわかりません。
どちらも日本にいる時は結構慎重に相手を選んでいるような子でした。
日本人女性は、海外に留学したりすると開放的になると聞いたことがあります。

皆さん自身や皆さんの周りの女性はどんな感じですか?教えてください。

タグ

No.4128970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 元カノがNZに1年間留学して、俺は待ってるよって言って、 そのうちだんだんメール来る頻度が減っていって、 向こうで白人と結婚しちゃったぞ… 日本人女性、白人様大好きですよね。
すぐに付き合うイメージです。
背も高くてカッコいいからなぁ。

No.5

>> 2 こっちは、性行為=特別、稀な感覚だけど、 向こうの感覚だと、大小+オトナの排泄、トイレって感覚? 欧米ほか、タッチ·ハグ·シェイ… スポーツ感覚というのは聞いたことがあります。
日本の女の子、体格も違うし体壊れないんかなと思ったり。

No.6

>> 3 留学すると日本の子は股が緩くなるのは事実ですよね。外国の人も知ってます そうですね。海外では有名みたいですね。
日本にいる時と同じ感覚なら男としては何も思わないんですけどね。明らかに違うからなんだかなって感じです。
現地で妊娠して帰ってくる子もそれなりにいるみたいですね。

No.8

>> 7 妄想じゃないですよね?笑

No.10

>> 9 なんか、、、凄い。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する