高1女子です。妊娠したかもしれません。 23日と25日に生で、30日にゴムつき…
高1女子です。妊娠したかもしれません。
23日と25日に生で、30日にゴムつき中出しあり、をしました。(中出しはしていないです)28日に生理がくる予定だったのですが、まだきていません。23日に行為をするまで処女で、中出しをしなければ妊娠の可能性はないと思っていて、生でもいい、と言ってしまいました。倦怠感と強烈な眠気があります。また、生理予定日の5日前の生での行為はどの程度妊娠の可能性がありますか、?行為の相手が彼氏ではないため、親には相談できません。どうか皆さんご意見を宜しくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
予定日が確実だとして
5日前なら可能性は下がるんだよね
排卵が終わってるから
でも、その予定日が確実かどうかで排卵日もすれて結果として確率も変わってしまう
何はともあれ、生理予定日の1週間後でないと妊娠検査薬は使ってもちゃんとした結果がでないから今は待つしかない。
するって行為は子孫繁栄の人間の本能の表れじゃん。
主さん。
新しい見た事もない、でも周りの人は皆んなが美味しいと言ってるお菓子…食べたく無い?笑
目の前にあって食べても良いよ!って言われたら食べちゃうでしょ?
主さんの体も初めて見た物、食べてるかもよ? って事。
う〰︎ん。分かるかな?笑
性行為の影響で、妊娠ではなく、生理が遅れることもありますね。倦怠感や眠気はさまざまなことで起こりうるので何とも言えないです。
ところで、相手は3日間とも同じ相手ですか?また、連絡は取れる状態でしょうか。彼氏ではないとのことですが、このような不安について、お話はできそうですかね。
彼女でも無いのにセックスさせた時点で彼女にはなれない
セフレ
男のペニスは刺激されればダラダラとガマン汁が溢れ出てくる精液が押し上げてくるのでガマン汁に精子が混入してしまう
膣内ではペニスは刺激されっぱなしなのでどんどん中ではあふれだしてる状態
射精しなくても膣内には精子が放出されてる状態
緊急避妊もすでに日にちが経ってるので間に合わない 祈るだけだな
とりあえずは妊娠は伝えずに相手の情報を入手
本当の名前 住所等
逃げられないようにしておく事
>>6
返信遅くなってすみません。
あなたがその相手のことが好きなのは、よく伝わってきます。それは「する前と後とで態度が違う、雑談に付き合わない、乱暴な行為」という様子が、無関係の他人からすると、正直、そんな男性のどこがいいのかな?と思ってしまうくらいなのです。でも、あなたは嫌われたくないと思うくらい好きなんですよね。
でも、妊娠したかもしれないと不安になっているときに、そういう相談を勇気はいるかもしれないけれど、何とか話ができて、一緒にどうしようか考えてくれるような人があなたには必要なんじゃないかなと思いますよ。
親に相談できない気持ちもわかりますけど、ここでこうやって相談したって、不安を掻き立てることとか批判的なことを書かれることもあるわけですし、あたたかいコメントも少し気がまぎれるかもしれないけれど、問題が解決するわけではないですしね。
まぁ交際しているわけではないからっていうのはありますが、「する前と後とで態度が違う、雑談に付き合わない、乱暴な行為」っていうのは、交際しているしていない関係なく、ひどいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧