ほぼ友達みたいな男性と2人でデートしました。 レイトショー見に行きました。…
ほぼ友達みたいな男性と2人でデートしました。
レイトショー見に行きました。
そのあと、ノリで東京に行き散歩しました。
私は、彼のこと好きかも...?友達として好きなのかな...?付き合うのは違うのかも...?
って感じなので、一緒にいたいって思ったし、夜中に彼と東京散歩するの楽しかったです。
訳あって近くの映画館は行けなかったので、映画館まで40分くらいと、東京まで片道1時間くらいを運転してくれました。
18時くらいにご飯食べて、帰りは朝5時くらいになっちゃいました。
男性は好きな女性じゃなくても、友達なら夜中に長時間運転もお散歩できるものなんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ほぼ友達みたいな男性ってことはただの友達じゃないって事ですかね。セフレ?
昔からの気の合う友達なら貴重な女性の友人として遊んでるだけかもしれないですけど、
セフレでそれなら彼女にするほどじゃないけど楽しいから一緒にいたいってだけなんじゃないですかね…
でもそのうち居心地の良さになにか進展があったりするかもですね。
>>3
下心がないとそれは主さんが言い切る問題じゃないと思うかなぁ。この先そうならないなら良いけど、下心ないって思っている人が遊ばれちゃうケースも多々あるんだよ。
まぁ主さんが彼から感じる事を否定するつもりもないので、彼が気になるならよく見極めていくしかないよね。友達関係を崩したくないのかもしれないしさ。
削除されたレス (自レス削除)
さりげなく彼の気持ちを聞いてみたら?
彼女いないの?とか、私に対しては異性の友達って感じ?とか、もし私に彼氏出来たらどう?嫌とか思う?とか。
お互いにどういう気持ちなのか話してみないと相手のこともわからないし、自分が彼に対してどういう気持ちなのかもわからないと思います。
それに進展もないし、互いに自分達は友達なのか、恋人希望なのか、方向性が見えないから、そのうちモヤモヤした関係になってしまいそうです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 741HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 347HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 481HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧