皆様‼️ たらこは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょ…

回答6 + お礼2 HIT数 269 あ+ あ-

2024/09/02 08:04(更新日時)

皆様‼️ たらこは、食べた事有りますか⁉️

ほとんどの人達が有るでしょうが、稀に食べると美味しいですよね😋

-.白飯のおかず
-.おにぎりの具
には、もちろん、
-.アルコール
-.微アルコール
-.ノンアルコール
-.炭酸飲料
のおつまみにする人も居らっしゃるのではないでしょうか⁉️

たらこスパゲティというスパゲッティも、有りますね🍝

たらこ🌭 いかがですか⁉️

タグ

No.4129255 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様、私はたらこはを食べた事はあります、🍙おにぎりの具材に🍚ご飯のお供、おかずにも嬉しい食べ物ですよね、日本人が初めて作った、🍝たらこスパゲティも大好きです😋

No.2

こんにちは。今月もよろしくお願いいたします。昨日は、大変申しわけございません(汗)。
タラコね……。カラシメンタイコが辛すぎて、タラコ自身が苦手です。魚の卵でも、キャビア(チョウザメの卵)なら食べますのに。現金ですね(汗)。あとはイクラ(日本ではサケの卵)ですね。自分でも、おカネにこだわりたくないのですが……。

No.3

たらこは美味しい

No.4

タラコ
そう言えば何年も食べてないな
美味しいよね

No.5

たらことイクラは嫌いだー、自分には食べれないものですΣ(´∀`;)

No.6

>> 1 主様、私はたらこはを食べた事はあります、🍙おにぎりの具材に🍚ご飯のお供、おかずにも嬉しい食べ物ですよね、日本人が初めて作った、🍝たらこスパゲ… キングテレサさん

いつも、レスして下さる人ですよね⁉️ 「主様、私は、〇〇〇を食べた事有ります」というレスでね📝 キングテレサさん😌 覚えました😌 いつも、ありがとうございます🙇

今後も、
-.週明け
-.金曜日
-.週末
-.正月
-.盆
1日に1回、スレしますので、是非ともレスして下さい🙇

あなたのたらこは、スレの通りですね📝 たらこの基本的な食べ方ですね

No.7

>> 2 こんにちは。今月もよろしくお願いいたします。昨日は、大変申しわけございません(汗)。 タラコね……。カラシメンタイコが辛すぎて、タラコ自身… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 こちらこそ、今月も何卒、よろしくお願い致します🙇

そうですねぇ💰️ 僕も、貨幣にはこだわりますね💰️ 安額な物ばっかりね…………(苦笑)
.

No.8

No.6 主様、おはようございますレスありがとうございました、私も主様のスレ本文できっと同じ方だろうなと思っていました、私のレスは「」を付けたりと独特ですし主様のおっしゃる通り私は〇〇〇を食べた事有りますとレスするので一目で分かりますよね、私は🍣🍝🍛食べ物のスレ立ては好きなので今後も楽しみにしております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧