今日味の素スタジアム a-nationのライブがあるのですが他のイベントは台風で…
今日味の素スタジアム a-nationのライブがあるのですが他のイベントは台風で中止 延期 払い戻し対応してるのにa-nationは開催します
電車が動かない 高速道路も動かない 交通手段がないので行きたくても行けない状態です
Xでも同じ様な方が沢山いる中a-nation運営側は返金対応無しとの事です
行きたくても行けない人の対応が悪過ぎます
チケット14800円 プレミアムチケットは22000円なのに返金対応無しって酷すぎませんか?
それなのに当日チケット販売開始してるし皆さんどう思いますか?
No.4129279 24/09/01 10:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
東京近郊だけじゃなく全国から来るってわかっているのにその対応はひどいですね。みんな前日まで仕事だったり色々な事情もあるから、前もって来れるって人もそんなに多くはないと思うし。こうやって信頼を失っていくんでしょうけど、、、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧