掃除は皆でしてほしい…

回答3 + お礼2 HIT数 880 あ+ あ-

2007/07/22 10:09(更新日時)

昨日心の悩みに立てたスレ‥家の窓のシャッターの掃除‥の続きです。
シャッターの掃除を父親に頼んだのですが…私的にはそれくらいしてほしいと思います。そしたら兄は「おまえはシャッター以外の掃除は出来るのにな。」
って‥掃除や洗濯はしていますが、シャッターの掃除まで私がしなきゃいけないのかと思いました。ゴキブリが出た時は、
「おまえは部屋にゴキブリ飼ってたのか。」
って言われました(;_;)普段掃除もちゃんとしているしほんとに悔しかったんです(;_;)
シャッターの掃除くらい私がするべきなのでしょうか?

タグ

No.412935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

シャッターと言うのは雨戸の事ですか?

No.2

すみませんm(__)m雨戸ですね。自分のスレにはレス出来なかったのでなんか申し訳ないです。
恥ずかしい‥

No.3

おはようございます🌻雨戸の掃除はかなり大変ですよ。あなたはお部屋はキレイにしてるんだからそんなに怒らなくてもと思います。言葉使いは家族の中でも大事ですよ。雨戸の内側はたまにあなたが拭いたりしてキレイにしましょうね、高校生ですか?夏休みどうするの?良かったら教えてね☺

No.4

大学生だよね😔20才なら🙇勘違いでごめんなさい

No.5

ありがとうございますm(__)m
そうなんですよね。うちの家は皆口が悪くてもう嫌になってしまいます。
高校は卒業してますよ(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧