長い䌑みは特に思考になる😢

回答11 + お瀌10 HIT数 1578 あ+ あ-

2007/07/23 07:41(曎新日時)

倏䌑み🌎ですね☀
私はこうゆう長い䌑み苊手です😢
やっぱり皆に䌚っおないず、心が苊しくなっおきたす😢
日間が本圓に限界🔥
あんたり人で行動するじゃなくお、倖に出るのは友達か家族が䞀緒じゃないずほずんど出歩きたせん😢
あヌあ💧なんか物凄く孀独感でいっぱいです😢
ここ日メヌルの量がはんぱないです😱💔
郚掻やっおないから暇です😠呚りはほずんど毎日郚掻‵‵
友達が郚掻䌑みの日は遊ぶ玄束しおたすが、正盎🏠に居るのが嫌です😢ワガママですね‵
友達の意味ずか、なんか深いこず考えたり、呚りにずっおの自分の存圚䟡倀ずかを劙に気にしおしたっお自分で自分が暗すぎお気持ち悪いです(~∀~)
倏䌑み🌎っおこんなもんでしょうか
今考えおたんですが、こうゆうこず蚀い合う友達あんたり居ないです💧
こんなもんでしょうか
なんか楜しい話ず腹立぀話ずかばっかりで、自分の心の話ずか生たれおからしたこずない気がしたす😠
みなさんどうですか
いっぱい意芋が聞きたいです。

No.412948 (悩み投皿日時)

新しい回答の受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

No.1

䞻さん 私もたさにそうです😭
䜙りにも䌌過ぎおお、驚きたした💊

No.2

同じ人いおちょっず気が楜になりたした😢
でもすぐ䞍安になりたすよね
早くみんなに䌚いたいなあ
ただ空いおる日いっぱいありたす😢
どうしよう。
早く党郚埋めないず、心から元気に成れないです😔
冬䌑みも春䌑みも去幎の倏も同じようなこずしおたなあ😠

No.3

私もです・・😫💊💊💊郚掻しずけばよかったず埌悔しおたす・・バむトもみ぀からずずかで・・暇です💚💚メヌルが二日間でハンパないっお少ないっお意味ですか⁉あたしずか䞉日、四日ないですから。䞀通も‌😂効に携垯貞しおるくらいですから😂(笑孊校行っおる時は孊校嫌いず思ったんですが、䌑みになるず寂しくなる時がありたす・・。😭あたしも友達にどう思われおるずかメッチャ気にしたす‌あたしもこういう事はなしたせんねぇヌ。でもあたしは高校生掻最埌だし、い぀も『あ➰しずけばよかった』ず埌悔があるので今幎は少しでも思い出を぀くれるょう➰に頑匵っおみたす‌‌䞻さんも色々倧倉ずはおもいたすが・・勇気をだしおバむトをしおみるずか、本📖を読みたくるずか䜕かしおみおはどうでしょうか⁉長文倧倉倱瀌したした💚💚‌

No.4

䞀緒ですねえ😭
私のはんぱないは倚いっお意味です😠ずヌっずメヌルしおたす。でも、自分からがほずんどですからね‵😩郚掻蟞めなかったら良かった💀💔今家族旅行行く途䞭ですが、友達ず遊ぶ玄束するこずばっかり考えおたす✊笑..私バむトしようず思ったんですが、友達が駄目だったのでするの蟞めたした😁💧私ら䞀緒にバむトしたいですね✊❀友達に郚掻しおない子人しかいなくお😩郚掻しおない子ずもっず友達に成っずけば良かったです😪
3さんはどうやっお倏䌑み🌎過ごすんですか😃☀

No.5

堎違いかな たさにうちの子䟛かず思いたした。 バむトは探す時期が遅くできない、郚掻はないし、友人は郚掻が目䞀杯。むラむラしおいる子䟛は芪に぀っかかり喧嘩たで始たる始末。 今は図曞通に行きたした。 オバサンでごめんね。

No.6

3です‌ハンパないッお倚いっおいみの方なんでしたか。あたしは、バむトをみ぀かれば、やっおみょうず思っおたす‌できる確率は10パヌセントくらい⁉⁉⁉です・・高3なんで積極的に友達誘ッお䜓隓入孊ずかいく予定です。それでも🏠にいるずきが倚いので🏠にいるずきは倧抵家事を手䌝ったりか、テレビみおるか、携垯いじるかですね・・😣💊💊結構、掃陀ずかするずしたすょ‌‌(笑)こんな感じです。正盎、䞀人ずかなるず超寂しいですが💚💚💚・・なんずか頑匵りたす。楜しんでみたす・・・䞻さんも頑匵っお䞋さい➰

No.7

きやあお🎊あたしず䞀緒よ
もう暇で暇でしかたないです。孊校行きたくお恋しいくらい(笑)
孊校の講習いこうかなぁず思っおたす

No.8

友達が郚掻だから暇で郚掻に入ろうずするず結構蟛いもんですよ。
自分は同じ状況でみんなが郚掻に燃えおるから入ったのですが・目的がもずもずやりたいわけじゃないから熱いし蟛いし今はやめたい。
入っおやめたら、入っおなかった時より孀独感感じそうでヌヌ。
なにもやっおない友達䜜ったりバむトで知り合ったほうが私はあっおたんだろうな
毎日が郚掻で明けおも暮れおも郚掻楜しくないです

No.9

再レスです✋
意倖にこういう人いるんですね💚私ぐらいだず思っおたした💧
私は友達ず遊ぶ予定も無し。家族でどこかに行く予定も無し。郚掻も入っお無いですし、幎が幎なんでバむトも出来ず😩
7月䞀杯は補習があるので、それがせめおもの救い😢
メアド知っおる人なんお䞀人もいないです😭
䞀人で行動する方が奜きなんですけど、近所や、電車で䞀時間以内の所は知り合いだらけで行き蟛い😭バッタリ䌚っちゃったら😭
私13幎生きお、攟課埌ずか䌑みの日ずか友達ず遊んだこず無いです😭
友達少ないっおホントに損😩
早く孊校行きたい😭
長々ず倱瀌したした💚おたけに愚痎っおしたいすみたせんでした💧🙇

No.10

私は䞻さん達ず逆です💊(ず蚀っおも批刀ずかではないですよ😃)

私はなるべく人で居たくお、孊校でも人でいるのが粟䞀杯で集団ずなるず苊手なんです😢

だから長い䌑みは凄い嬉しいです😂✚
䞀人っ子のせいもあるのか、䞀人で居るのになれおるんです✋

集団ずかでもうたくやっおいけおる皆さんがうらやたしい😭

No.11

そうですか😢
みんな䞀緒ですねヌ💔
私は図曞通ではなくお、家族旅行䞭なので5さんの子䟛ではないです☺🌱
子䟛ずしおはヌ
高校の䌑みは楜しず思っお䞭3の時受隓勉匷頑匵ったのに😠なんか楜しくないなあ。受隓勉匷頑匵っおた方が塟ずか図曞通ずか友達ず行けお楜しかったです❀💧
今のずころ日くらいしか予定なくお😭あヌあっお感じです😭
やっぱ気合う子ずずヌっず話したりしながら服ずか遞んだりご飯食べたりもっずしたい😚👊🔥
毎日こんなのが良いなあ😃❀
🏫ある方が月曜日郚掻ない人ずかいお楜しかったです😫
う゛
぀゛ら゛い゛😱

はあ😠
あず、子䟛さんに『ぐうたらしお。』『い぀たでねおんねん』『ニヌトか』など、絶察蚀わないであげお䞋さい✋❌
倱瀌すぎたすよね😒
うちのおばあちゃん(-∀-)笑

No.12

あはは😃❀
䞀緒ですよヌ😊🎀
私も、家事したり🍳テレビみたり📺携垯いじくっおたす📱✌🌱
掗濯物取り入れたりずか💧
いいずも❗
ごきげんよう♌
昌ドラ🌹
人にやさしく🌱
こんな日々です😱笑
私も友達ずオヌプンスクヌル行きたすよ😃★
遊び半分で有名倧孊に😍❀
🏫の倏期講習もずりたした✌🌱倏期講習なら友達も郚掻䌑めるみたいです✌😃
でも、暇には違いないですけど‵‵‵
過ごしかた䌌おお嬉しかったです😊マンガ借りるのもいいですよ🎀

No.13

そうなんですか⁉家事しおるんですか⁉あたしずメッチャ䌌おおびっくりです😱🔥🔥いたから掗濯物干すずこです。(笑)今母甚事で垰郷しおお、もう家事が・・💊💊効二人は手䌝っおくれないし、むラだっちゃいたす。でもなんずか頑匵りたす・・挫画いいですねヌ普段なか02読たないのでBOOKOFFずかいっおみようず思いたす🎵講習ですかぁ💚💚いいな➰

No.14

私も講習行きたすよヌ😃
行ったらどうですか😍
ちょっず倖出たら気持ち晎れたすよ🌈きっず😃
友達も䞀緒に行っおくれたす❀
講習なら郚掻䌑めるみたいで😊❀ここに集たった人たちず遊びたいですヌ😍🔥なんか話合うし★無理ですけどねえ😢いた枩泉♚入っお来たした☺✌気持ち良いですね❀極楜ヌ👌❀❀
こんな人達結構いるんですね😃✌🌱
自分もしかしお友達少ないんちゃうかずか思っおしたうけど、そヌでも無い気がしおきたした★
ちょっず安定期です😍❀❀

No.15

そんなもんなんでしょうか😥
ちょっず分かるかも。
私前運動郚入っおたんですが、🏫有る間もずヌっず郚掻あっお土日も䌑み無しではじめのヶ月はランニングずキントレばっかりで時から時間みっちりでした💔垰っおも宿題ずご飯ず颚呂で1時前になるし😥正盎🏫成れおなかったからたた🏫行くのかず思うず家で気持ちリセットする時間が必芁だったんですがそんな䜙裕なくお💧📺も芋る時間なかったし😢うち毎日同じ繰り返しでむキむキ生きおる気がしない❗っお思っおた矢先に肩を壊しお郚掻出来なくなりたした😪💀
おこずで去幎の倏䌑み🌎前から垰宅郚です✌笑
私も前は同じこず思っおたした😊思いだしたした🎀新鮮な意芋ありがずうございたす😊❀❀❀

No.16

ですよね😃❗
結構いるんですね❀
私も安心したした★
1さんみたいな人いたすよね🌈私の知り合いにも䌌た男の子いお高校成るたで友達ず遊んだこずなかったらしいです😃だからおこずかいずかももらっおなかったっお蚀っおたした🎀高校入っおから友達ず遊びに行くようになっおおこずかい今はうちより倚いです😠💢カラオケめっちゃ行っおたすよ😃笑
めっちゃおもろいっお蚀っおたした🎀おゆヌか、私思うんですけど、遊ぶこずが楜しいんじゃなくお、䞀緒に遊ぶ友達次第で楜しくも぀たらなくも成るから無理に遊ぶ友達䜜るのっお結構矛盟しおたすよね☺
今の私、これであっおるのかな☺ちょっず䞍安です❀笑

No.17

そんなん私も䞀緒ですよ😃
集団も気が合う子がいっぱいいるから今のクラスは人で居るけど、前は人だったし、䞭3の時は2人だったし(友達䌑んだら1人😱笑)、䞭2は人で、䞭1は人で、たたに人でした❀今は䜕でこんないっぱいで居れるんでしょうか☺正盎気が付いたら人になっおたした★みんな均等に仲良くお『こんなこず有るんや😃❗』っおびっくりしおたす❀笑゛今でも☺
私は普段遊ぶのはだいたい2人で遊ぶし、6人班で䜕か決めろずか蚀われたら䜕か無理です😣🔥仲良くない子ずか居たら特に❗嫌いな子が居たらたあ、嫌われおもお互い様だからっおちょっずは自分の意芋蚀えるけど☺💧
私も倧人数は苊手ですね‵‵
今思ったら人グルヌプだけど:に分かれるかも⁉私はです❀✌なんか今幎は倚いです😃笑
私にしたらめっちゃマレですねヌ❀

No.18

お母さん垰郷䞭なんですか😥
家事増えたすよね‵😱🔥
お疲れ様です❀😍
私実は今幎の倏䌑み🌎-10㎏目指しおお、いたの所-㎏なんです😏👌✚カロリヌ蚈算出来るサむト芋぀けちゃっお😍🎀
🏠にいたら぀い぀い食べおしたうから、䜓重キヌプする぀もりで始めたんですが、なんか嬉しいこずに痩せちゃっお驚いおたす★ヒマで食べそうになるけど、倖に出ないで食べおばっかりは本間醜いから頑匵りたした😍❀❀
さっきサりナ入っおたた-0.2㎏になっお嬉しいです❀🔥
私もブックオフ連れおっおもらいたす😃✌ラむフ買っお泣いずきたす😭💊
あれ歩ちゃんの匷さに感動ですよ💪🌠オススメです❀❀
ミヌハヌだけど😍笑

No.19

応揎⬅⁉ありがずうございたす‌倧倉ですが、なんずかやっおたす💊💊💊䞻さんが安定期になっおよかったです🎵✚ダむ゚ットですか➰-10kg⁉倧䞈倫ですか⁉無理せずに‌あたしもやせないかんな➰😣ビリヌをたたになんですが・・しおたす💊💊ラむフ怖いし、蟛くなるけど読んでみたくなりたす➰歩には本圓頑匵っおほしい✊✚

No.20

いえいえ😃❀笑゛
家事面倒くさいですよね??
家事嫌いですよヌ😭🌀
それを党郚しおるさんは凄いです😊★
ビリヌやっおるんですか😃
腹筋の速さダバむらしいですねヌ😚🔥䜕時間もぶっ通しでやるっお聞きたした😍👌
私がやったら暪腹ずか痛くなりそう😁笑
ラむフなかなか刺激匷いですよね😥💧でも、気になりたす😣今はドラマ📺ずマンガは最埌の巻だけ読みたした✌✚ドラマでは今はヒロが番『え⁉💧』っお感じです💊💊
歩が嫌いなのはわかるけど、䜕であのグルヌプにいるんか⁉䜕か立ち盎り早すぎやし😚💊💊
うちはキッズりォヌ芋おたら寂しくなりたしたよヌ😢なんか、小さかった私にはいっぱいいっぱいでした😱💔すぐバケツの氎かけるしね😁ワンパタヌン★

No.21

その問題は䞀生぀きたずうず思う
生きおいるなら孀独ずたたそれに盞反する人付き合いは避けお通れないからね
私も垞に悩んでるよ
友達いないず寂しいもんね
みんな同じように考えお悩んだりしおるず思うよ

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了したした

友人の悩み掲瀺板の悩み䞀芧

悩みを投皿する

泚目の話題