東大生女子です。 女は楽して簡単に大金(日当10万以上)稼げるとよく書き込みを…
東大生女子です。
女は楽して簡単に大金(日当10万以上)稼げるとよく書き込みを見ますが
それってかわいい子だけですか?
並の容姿でも稼げるのでしょうか?
今東大の1年生なのですが
親からの仕送りもなくアルバイトしても
家賃すら稼げないので子供の頃貯めた
わすかな貯金で生活していて
とても苦しいです。
稼げるお仕事に興味があります。
平均的な容姿でも稼げるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛い子だけだと思います。
私は容姿はよかったのですが、かなり貧乏な家庭で育ちました。
でも夜職をしてから、月200万程もらっています。
実際周りを見ていても、やっぱり可愛いくないと相手にされないと思います。
都内、田舎、もちろんその辺によっていくらからすごいのか、どのくらいから可愛いのかも変わってくるので、一概には言えませんが
基本的には学生時代モテてたような子の集まりです。
それなりにお金をもらうには、それなりの容姿が必要だと思いますね
何でもそう。高いのにはワケがある🫶
美人なら男が稼いでくれる。
そこそこの美人ならキャバやスナックで稼げるし、男も頑張る。
ブサかわなら風俗でかなり稼げる。
普通なら立ちんぼで多少稼げる。
不細工寄りなら肉体労働で稼げる。
不細工底辺は顔出し無しのVチューバーで頑張ろう!
短期かつリスクを冒していいというなら、
ソープランドに勤め、「東大女子」をアピールすれば日給10万可能です。
男は心の中では、インテリ女を見下し、ヒーヒー言わすのが夢だからです。
オススメはしませんが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 555HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 250HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…35レス 596HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧