いじめを正当化してくる隣人はどうしたら良いですか?? 離れても付き纏ってくるし、…

回答4 + お礼0 HIT数 249 あ+ あ-

2024/09/02 09:50(更新日時)

いじめを正当化してくる隣人はどうしたら良いですか?? 離れても付き纏ってくるし、こっちが遊ばせたいって伝えても受け入れ拒否してきたのに、どんな理論話してくるんだろうね。 
孤立を強要したのも、いじめを強要したのもお前達なぁ。  何故謝罪して慰謝料でも渡すのか??  それなら理解出来る。   イジメに時効とか無いから、それは被害者が決めるから。  いじめをしていた加害者達が時効だろ〜って言うのは間違ってるから。   誰がいじめて良いよ〜って言ったの?   誰も言ってないよ~。  イジメてないよ~って言うなら、何故何年も話しかけてこなかったの??  
こっちは自治会に足を運んで和解させたいって何度も伝えてたのに、私が言ったことをマイナス言葉にしたのもお前達なぁ。  今頃何のよう?  同じ事繰り返す為に近寄って利用するのか?? こっちは子供同士仲良く遊ばせたいって伝えても受け入れ拒否・聞く耳持たなかったのに、どんな理論で説明するのかなぁ。   これだけ伝えても、いじめする方が悪いって言うなら、精神科見てもらった方が良いよ~。  自己愛強いから障害なんじゃない??   どっちの意見も聞いて板ばさみ状態が何年も続いて納得させる理論説明してね。  言っとくけど、周囲に行かせないようにしたのも隣人の子供が、私の家から物を盗んで困らせなかったらこんな大袈裟にならなかったかもね。   そんな卑怯な事までして遊ばせたくなかったの??   それとも盗みはいじめっ子の保護者がしてたの??   だから注意しなかったのか??  

24/09/02 00:22 追記
嫌がらせ・からかって・悪口言うために近寄ってホントウザい

タグ

No.4129740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

隣人に異様に囚われてるようですね

No.2

うんうん。それもまたトウシツだね!!

No.3

主さんはじめてのお悩みなんですかね?

なぜ同じ人ってバレてるか教えましょうか?
1番下までスクロールしてください。そこに出てますよ。

No.4

自治会の人でしょう?
行間スペースのとり方でわかるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧