30代知人の女性で、普段からすごくなよなよしててとても優柔不断で決断力がない人が…

回答2 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2024/09/02 12:25(更新日時)

30代知人の女性で、普段からすごくなよなよしててとても優柔不断で決断力がない人がいます。
職場で一緒に働いている時に同年代の女性陣連中から「もっとしっかりしなよ!」と怒鳴られる時があるそうです。
20代の頃からずっとそうで男性恐怖症は持ってませんが、どんな事にも弱腰でして余りにも頼りがいがなさすぎます。
こういう女性ってどこか病気なのですか?
独身で顔付きは高校生並みに若いです。
整形しているそうです。
なんとかなりませんか?

タグ

No.4129918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

覚悟がいる整形するくらいなんだから優柔不断ではないと思うけどw

No.2

DV彼氏に何でも全部決められてて、整形も命令されてやったんじゃね?
自分で選ぼうとするとキレられるからそのトラウマがあんじゃね?

〇〇さんの好きな方でいいんですよ。

って優しく言って、それでも選べなかったら『〇〇さんはAの良い所をプレゼントして下さい!俺はBのプレゼンするんで勝った方にしましょう!』

で向こうがAの良い所一つ言った時点で『〇〇さんの優勝!Aにしましょう!』って自信を付けさせよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧