夫が、仕事から帰宅して、愚痴ならいいけど、夫は愚痴というより怒りを、凄い勢いで怒…
夫が、仕事から帰宅して、愚痴ならいいけど、夫は愚痴というより怒りを、凄い勢いで怒ってるんです。
ぶつぶつと怒ってて、結構目も怖いし、怒って鞄置いたり、怒り口調で話します。
こうゆう人いますか?普通ですか?
私は、仕事の怒りは、帰宅後家族の前で怒ると家族は関係ないのに嫌な気持ちになるから、怒りはしません。こうゆう事があったと愚痴は言います。怒るほどの怒りは消します。甘い物を帰り途中で買い食べます。
夫の、凄い勢いで怒るのを聞きたくない、怖い顔見たくないです。嫌です。
俺ばかり仕事量多い、きつい、もっと若いやつおるやろ!そいつにやらせればいいやろ!俺ばかり!仕事の割り振りおかしい!普通じゃない!明日は断る!無理!と凄く怒るんです、私は、そんな事何処の会社でも普通にある事なのに、そんなに怒る事?仕方ないでしょ、と思ってしまいます、私なら仕事だし仕方ないと思います。夫は、周りと比べ、あいつは仕事量少ない、他の人は多い、少ないとか見てとても比べて、怒ってるんです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん職場で周りに愚痴れないから家に帰って吐き出すしかないんでしょうね。主さんもそれがストレスになっていて、困りますよね。怒ってるってなんか自分が怒られてるみたいで気分悪くなっちゃいそうですが大丈夫ですか。これが毎日続くと流石にきつい気がします。
そうなんですよ、私は気分いいのに怒って帰宅すると私が怒られてる気分になり不快になります。嫌で言うと無視しろとか、私に怒ってないからと言います。
愚痴ならいいけど、そんな事でそんなに怒る?と思います。毎日ではないけど、多いと週に2〜3日はあります。
聞きたくないからイヤフォン買ったけど、すぐ壊れてしまって。
同じよう方いたら、対策教えてほしいです。
( ̄▽ ̄;)辛いですね。うちも同じ様なものです。すぐ、愚痴グチ文句と怒りを爆発させます。
めんどくさい旦那。おこってるないようも理解出来ないし、腫れ物を扱うような感じになりますね。
私は、旦那が普通の時に、愚痴グチ言ってみて同じ様な態度をしてみて、どう反応するかみてます、、
結局、うちは、他人の前でもでかい声で言うてるので知り合いに注意されてから、少しだけましになりました。ほんの少し。
性格治らないと無理ですね、。今も旦那はめんどくさいけど、少しだけましになりました。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧