福祉系の通信制大学在学中の方に質問です

回答2 + お礼2 HIT数 516 あ+ あ-

2007/07/23 02:07(更新日時)

福祉系の通信制大学に行かれている方に質問です。同時に福祉のお仕事をされていますか?それとも違う業界にお勤めですか?または主婦、バイト、専門学校等に行きながらですか?教えてください。

No.413079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すでに卒業しましたが、僕はスーパーでバイトしながらでした😃福祉の仕事しながらの方も、そうでない方もおられました🙋

No.2

医療系専門にいます😃通信課程はマジ大変ですね‥ダブルスクールは辞めた方がいいと痛感しました💧

No.3

走り続ける人さん回答ありがとうございます。福祉の学校に入るなら先に現場に就職してからというアドバイスをよく見掛けるので違う分野で生計を立てながらの人はあまりいないのかな?と思い質問しました。やはりいろんな方がいるんですね、ありがとうございました。

No.4

2さん回答ありがとうございます。ダブルスクールをされているんですね、特にお若い方はダブルスクールで頑張ってる方が多いですよね、バイトもしてたりすごいと思います。お体に気をつけて頑張ってくださいね。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧