電話で彼と話していた時に、彼が女の人から誘われたという話を得意げにしてきたので気…

回答3 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2024/09/04 06:54(更新日時)

電話で彼と話していた時に、彼が女の人から誘われたという話を得意げにしてきたので気分が悪くなり電話を切りました。
以前から女関係の話はしないでと伝えていたのにも関わらず話してきたことがむかつきます。
その後しばらく彼からの着信や連絡を無視していました。1時間後くらいに電話で話したのですが、俺も悪いけどそんな怒ること?電話も無視してそれは違くない?と言われ更に怒ってしまいました。逆ギレされたように感じました。
彼が原因なのに私が電話に出なかったことを責めて私に謝らせようとしてるところが理解できません。
いつも私から先に謝って我慢してばかりです。私が悪いのでしょうか。

タグ

No.4130922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しっかり説明してあげる事ですよ。

あなたが思ってるより私は本気で
嫌がってるから!って。

No.2

主さんに共感です。私も同じような立場になることが多かったのでその上であえて言わせていただくんですが、
絶対別れた方がいいです。なるべくはやく。
得意げに話してくるのも正直イタいし、そんなやつとずっと付き合っていくのは本当に精神が疲れます。考え方以前に精神年齢の差だと思います。
絶対に主さんにはもっといい人がいます。
意をけして別れたら全く未練なくスッキリしますよきっと。

No.3

結局謝ってしまうならそれが悪いって事にはなるかもね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧